العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة

تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
سمسمة سليم سمسمة سليم غير متواجد حالياً
ادارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 14,686
افتراضي اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة

 
 

سلام يااحلى بنات

اليوم سويت لكم كرومب لكن على كيف كيفكم


وعلى طريقة الشيف اسامه من قناة دبي

طعمة شي ماصار ولااستوى



دعايه قويه مسويه لأكلي




المهم




المقادير









5 حبات بصل مقطع قطع صغيره
1 حبة ثوم(عرق كامل ) مقطع قطع صغيره
4 حبات بصل اخضر مقطع صغير(( على شكل حلقات))
1 ربطة كزبره مفرومه
2 طماطم ناضجة مقطعه قطع صغيره
3 ملاعق كبيره لحم مفروم
1 كوب رز مصري
4 اكواب مرق دجاج مملح +نصف حبة صلصه + فلفل اسود+ كمون +بهار مشكل حار
1مكعب ماجي
ملعقة كبيره صلصة
بهارات (1م ص بهار مشكل حار +1م ص بهارات ادام +1م ص ملح صيني +1م ص بهار وشكل ))






طريقة العمل:






نضع كميه من زيت الزيتون علىالنار ثم نضيف الثوم مع اليصل
ونقلب على نار مستويه







نستمر بالتقليب حتى يصل الى درجة الاحمرار






نضيف الطماطم ونقلب لمدة دقيقه






نضيف الماجي +البهارات ونقلب ونتركها الى ان تتسبك
يعني يمكن 3 دقايق بس






نضيف البصل الاخضر ويدوب نقلبه ثم






نضيف الكزبره ونفس الشي اول ما نمزجها زين مع الكشنه ....






نحط اللحمة المفرومه + 1 ملعقة صلصه






نمزجها زين مع الخليط ثم نرفعها من على النار







مباشره نظيف الرز المصري بدون ما ننقعه ولا شي

ونمزجه زين مع الخليط ثم نظيف 1/2 م ص كمون و 1/2 م ص فلفل اسود




....................


اوكي


طبعا ناخذ ملفوف بعد ما نشيل وسطه ونسلقه لمدة ربع ساااعه فقط







نبدا ناخذ ورقه ورقة ونشيل الجزء القاسي ونغطي بيه قاع القدر مثل الصوره الي فوق







نلف الكرومب حبه حبة ونرصه بالقدر






نغطية بمرق الدجاج الي سبق واعددناه






نغطية بصحن ونضغط عليه زين ونرفعه علىالنار






نرفع درجة الحرارة بالبداية







لما نلاحظ انه بدأ يغلي من الاطراف










ننزل درجة الحراره للمنتصف مل الصوره





ونغطي القدر ونتركة

ويمكن 25 دقيقه كافيه




نرفعه من علىالنار ونتركه شوي يبرد






بالهنا والعافيه


hgg` lgt,t ,ugn 'vdrm hgadt hshlm hgg` hgwdt h.hgm ,ugn

 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #2  
قديم
أم رقية أم رقية غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 12,085
افتراضي رد: اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ملفوف, اللذ, الصيف, ازالة, وعلى, طريقة

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جميع ,وصفات الشيف اسامة بالصور, ملف كامل عن, صفات الشيف اسامة ,بالصور, طبخات , اكلات الشيف اسامة اوشه الحبوبه المعجنات والمخبوزات 7 01-11-2012 06:38 PM
طريقة عمل بسكويت الموزعلى طريقة الشيف اسامة السيد دودووووو الحلويات 2 08-27-2011 10:06 PM
توست ملفوف محشي بالدجاج علي طريقة الشيف اسامة السيد روزاي المقبلات والسلطات والشوربة 9 01-15-2011 12:00 PM
سلطة القرع على البخار على طريقة الشيف اسامة طمطم المقبلات والسلطات والشوربة 5 07-21-2010 07:14 PM
سلطة الخضار والفاكهة على طريقة الشيف اسامة طمطم المقبلات والسلطات والشوربة 5 07-21-2010 07:14 PM


الساعة الآن 03:29 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator