شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات

   

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع smsm مشاركات 6 المشاهدات 23462  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-2009, 10:32 PM   #1
smsm
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 15,334
افتراضي طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)
انشر علي twitter

مأكولات شعبية , أنواع , أطباق رئيسية , مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , المطبخ , الكبسه , اكلات مرضى السكر و الضغط , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات شعبية , بالصور , بخطوه , تعليم طبخ , جزائرية , خطوه , شاورما , شاورما لحم , شاورما الدجاج , شاورما تركية , شاورما دجاج , شاورما سورية , صينية شاورما , سهمه , والبريانى , وبالصور , وبسيطه , وصفات , وصفات للتخسيس , وصفات منال العالم , وصفات حلويات , وصفات حلويات منال العالم , وصفات حلويات بالصور , وصفات حلويات باردة , وصفات حلويات سريعة , وصفات حلويات سهلة , وصفات حلويات سهلة وبسيطة , وصفات حلويات فيس بوك , وصفات دجاج , وصفات طبخ , وصفات طبخ مصرية , وصفات طبخ الدجاج , وصفات طبخ بالصور , وصفات طبخ حلويات , وصفات طبخ جزائرية , وصفات طبخ سهلة , طبى , طبخ مصري , طبخ مغربي , طبخ منال العالم , طبخ بالصور , طبخ جزائري , طبخ عراقي , طبخ كيك , طبخات , طريقة عمل الشاورما , طريقه , كتب طبخ

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أنا جبت لكم الطبخة دى من كتاب الطبخ لمنال العالم الطريقة كالتاالى*
المقادير

500 جرام مكرونة أقلام
مقدار من البشاميل (ويكفى هذاالطبق كيس واحد من خلطة البشاميل الجاهز)
نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم ويفضل الصدور
جبنة موزاريلا
لتحضير الباشميل
2 كوب حليب
2 ملعقة زيت أو زبدة
2 ملعقة دقيق
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى دون شطف بالماء.
يجهز البشاميل على النار باستخدام كيس من الباشميل الجاهز وتحضيره بحسب الطريقة المذكورة على الغلاف أو بتذويب الزبدة وإضافة الدقيق ثم الحليب وتحريكهم معا حتى يتجانسوا ويتماسك الخليط قليلا، ثم يوضع مقدار منه على المكرونة.
تضاف قطع الدجاج المخلية إلى المكرونة ويضاف قليل من الموتزاريللا ويقلب المقدار معا حتى يتجانس البشاميل والدجاج والجبنة مع المكرونة.
تدهن الصينية بقليل من البشاميل ثم يوضع بها مقدار المكرونة كله ثم تغطى الصينية بباقى مقدار البشاميل.
تدخل الصينية الفرن لمدة 45 دقيقة ثم نخرجها بعد ذلك لنضع باقى الموتزريللا على الوجه وتدخل الفرن مرة ثانية مدة 15 دقيقة حتى تأخذ اللون الذهبي وبالهناء والشفاء.

اتمنى اشوفك رددودكم منقول



'vdrm ulg hgk[vs;, (hgl;v,km fhgtvho) lH;,ghj aufdm Hk,hu H'fhr vzdsdm l'fo - ,wthj , ,[fhj , h'fhr h;ghj gl,qdu hgl'fo hgl'fo hg;fsi h;ghj lvqn hgs;v , hgqy' h;ghj lu hgrdlm hgy`hzdm h;ghj aufdm fhgw,v fo',i jugdl 'fo [.hzvdm o',i ah,vlh ah,vlh gpl ah,vlh hg][h[ ah,vlh jv;dm ah,vlh ][h[ ah,vlh s,vdm wdkdm ah,vlh sili ,hgfvdhkn ,fhgw,v ,fsd'i ,wthj ,wthj ggjosds ,wthj lkhg hguhgl ,wthj pg,dhj ,wthj pg,dhj lkhg hguhgl ,wthj pg,dhj fhgw,v ,wthj pg,dhj fhv]m ,wthj pg,dhj svdum ,wthj pg,dhj sigm ,wthj pg,dhj sigm ,fsd'm ,wthj pg,dhj tds f,; ,wthj ][h[ ,wthj 'fo ,wthj 'fo lwvdm ,wthj 'fo hg][h[ ,wthj 'fo fhgw,v ,wthj 'fo pg,dhj ,wthj 'fo [.hzvdm ,wthj 'fo sigm 'fn 'fo lwvd 'fo lyvfd 'fo lkhg hguhgl 'fo fhgw,v 'fo [.hzvd 'fo uvhrd 'fo ;d; 'fohj 'vdrm ulg hgah,vlh 'vdri ;jf 'fo


التعديل الأخير تم بواسطة دعاء بسيوني ; 09-04-2016 الساعة 10:32 PM
smsm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-22-2010, 03:35 AM   #2
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2,942
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

تسلم اديكى وعنيكى ياحبيبه قلبى
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-22-2010, 03:38 AM   #3
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2,942
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-22-2010, 08:05 AM   #4
أم بشورهq8
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 25
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

تسلم الأيادي يا عسل
أم بشورهq8 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-22-2010, 04:38 PM   #5
yoraaa
ليدي شطوره
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 883
افتراضي رد: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)

تسلم الايادى يا سمسم
yoraaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع smsm مشاركات 6 المشاهدات 23462  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مأكولات شعبية, أنواع, أطباق رئيسية, مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ, المطبخ, الكبسه, اكلات مرضى السكر و الضغط, اكلات مع القيمة الغذائية, اكلات شعبية, بالصور, بخطوه, تعليم طبخ, جزائرية, خطوه, شاورما, شاورما لحم, شاورما الدجاج, شاورما تركية, شاورما دجاج, شاورما سورية, صينية شاورما, سهمه, والبريانى, وبالصور, وبسيطه, وصفات, وصفات للتخسيس, وصفات منال العالم, وصفات حلويات, وصفات حلويات منال العالم, وصفات حلويات بالصور, وصفات حلويات باردة, وصفات حلويات سريعة, وصفات حلويات سهلة, وصفات حلويات سهلة وبسيطة, وصفات حلويات فيس بوك, وصفات دجاج, وصفات طبخ, وصفات طبخ مصرية, وصفات طبخ الدجاج, وصفات طبخ بالصور, وصفات طبخ حلويات, وصفات طبخ جزائرية, وصفات طبخ سهلة, طبى, طبخ مصري, طبخ مغربي, طبخ منال العالم, طبخ بالصور, طبخ جزائري, طبخ عراقي, طبخ كيك, طبخات, طريقة عمل الشاورما, طريقه, كتب طبخ

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية

طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل النجرسكو (المكرونة بالفراخ)
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا جيجى كريم وصفات وأطباق رئيسية 3 10-19-2016 09:42 AM
المكرونة بالفراخ والكريمة شموع هانم وصفات وأطباق رئيسية 1 11-17-2013 05:37 PM
طريقة عمل النجرسكو , خطوات عمل طريقة عمل النجرسكو ملك سليمان وصفات وأطباق رئيسية 1 07-13-2013 11:20 AM
طريقة عمل النجرسكو بالموزريلا ، وصفة النجرسكو بالموزريلا ، كيفية عمل النجرسكو حنين الهمس وصفات وأطباق رئيسية 1 06-19-2013 02:42 PM
المكرونة النجرسكو ندى الورد123 وصفات وأطباق رئيسية 1 03-12-2013 10:03 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 02:44 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126