العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية > سمك ـ أكلات بحرية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

سمك ـ أكلات بحرية اسماك ,أكلات بحرية, روبيان,جمبري,طريقة عمل,بالصور,سمك مقلي,سمك بالفرن ,سمك مشوي, صيادية, اكلات بحرية وربيان جمبري مشوي ومقلي طبخ السمك ,سمك بوري , سمك ذهبي,سمك زينة,طبخ سمك,سمك الفايتر,سمك الأنواع النموذجية,معلومات عن السمك,سمك مقلي,سمك بالفرن,اسماء اكلات بحرية,اكلات بحريه مفيده للجنس,اكلات بحرية بالصور,اكلات بحرية من مطبخ منال العالم,اكلات بحرية مصرية,اكلات بحريه للجنس,مأكولات بحرية بالصور,مأكولات بحرية منال العالم


فيليه سمك الهامور, طريقة عمل فيليه سمك الهامور, خطوات عمل فيليه سمك الهامور

اسماك ,أكلات بحرية, روبيان,جمبري,طريقة عمل,بالصور,سمك مقلي,سمك بالفرن ,سمك مشوي, صيادية, اكلات بحرية وربيان جمبري مشوي ومقلي طبخ السمك ,سمك بوري , سمك ذهبي,سمك زينة,طبخ سمك,سمك الفايتر,سمك الأنواع النموذجية,معلومات عن السمك,سمك مقلي,سمك بالفرن,اسماء اكلات بحرية,اكلات بحريه مفيده للجنس,اكلات بحرية بالصور,اكلات بحرية من مطبخ منال العالم,اكلات بحرية مصرية,اكلات بحريه للجنس,مأكولات بحرية بالصور,مأكولات بحرية منال العالم



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-2013, 08:46 PM   #1
باكية فى السجود
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 1,990
افتراضي فيليه سمك الهامور, طريقة عمل فيليه سمك الهامور, خطوات عمل فيليه سمك الهامور
انشر علي twitter


فيليه سمك الهامور, طريقة عمل فيليه سمك الهامور, خطوات عمل فيليه سمك الهامور
فيليه سمك الهامور, طريقة عمل فيليه سمك الهامور, خطوات عمل فيليه سمك الهامور




المكوّنات
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=230378

1200 غ من الهامور٬ فيليه مقطّع إلى شرائح تزن كلّ واحدة منها 140 غرام

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

40 مل من عصير الحامض٬ أو عصير ليمونة حامضة واحدة

رشة من الملح

رشة من الفلفل الأبيض المطحون٬ بحسب الذوق

1 حبة متوسطة الحجم من البصل٬ مفرومة

1 ملعقة طعام من الزبدة

2 ملاعق طعام من الخل الأبيض

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل٬ مذوّبان في 500 مل من الماء المغلي

150 غ من الكريما مخفّضة الدسم

500 غ من البقلة

500 غ من معكرونة فيتوتشيني

500 غ من الهليون الصغير
طريقة التحضير


يُتبّل السمك في زيت الزيتون، وعصير الليمون الحامض، والملح، والفلفل لمدّة 5 دقائق. ثم يُصفّ على صينيّة الخبز، ويُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية، لمدّة 8 دقائق.

يُقلّى البصل المفروم مع الزبدة حتى يصبح حلواً، لكن من دون أن يكتسب اللّون البني. ثم يُضاف الخلّ وتُخفّف النار، ويُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والكريما. يُترك المزيج ليغلي، ثم تُضاف إليه أوراق البقلة ويُطهى على نار خفيفة لمدّة 10 ثوانٍ كحدٍّ أقصى. تُرفع القِدر عن النار، ويُخلط المزيج بواسطة خلاّط يدوي ويُصفّى.

تُطهى الباستا بالماء المغلي، ويُغمّس الهليون في الوقت نفسه بالماء الساخن، ثم يُمرّر تحت الماء البارد الجاري لإنعاشه.

يُصفّ السمك مع الباستا والهليون في طبق التقديم، وتُسكب عليه صلصة البقلة.



tdgdi sl; hgihl,v< 'vdrm ulg o',hj

باكية فى السجود غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 06-09-2013, 11:33 PM   #2
ياسمينه
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 5,907
افتراضي مرحبا بك في قسم شبكة سيدات مصر | مصريات بتحب مصر!

جزاكي الله خيرا على الموضوع الرائع وفي انتظار جديدك بكل شوق
ياسمينه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الهامور, خطوات, فيليه, طريقة

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فيليه الهامور بالاعشاب سكرة هانم سمك ـ أكلات بحرية 8 10-14-2016 11:52 PM
فيليه الهامور 2013 ، وصفة فيليه الهامور 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 08-03-2013 09:56 PM
فيليه الهامور 2013 ، وصفة فيليه الهامور 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 08-03-2013 08:26 PM
فيليه بالمستردة , الهامور بالخردل , فيليه الهامور بالمستردة داليا مودي سمك ـ أكلات بحرية 4 08-01-2011 07:00 PM
فيليه الهامور في الفرن داليا مودي سمك ـ أكلات بحرية 5 05-04-2011 08:57 AM


الساعة الآن 11:11 AM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)