العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


بيف استيك مشوى بصلصة الشبت من سيدات مصر

تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
روشانا روشانا غير متواجد حالياً
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,739
افتراضي بيف استيك مشوى بصلصة الشبت من سيدات مصر

 
 

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية




https://www.egyptladies.net/up/uploads/93d117a3be1.jpg


المقادير :
======
6 قطع ستيك لحم بقرى بسمك 1 سم تقريبا أو أقل.
ملعقتان كبيرتان خل
ملح + فلفل حسب الرغبة
ملعقة بهارات مشكلة

للصوص.
******
ملعقتان كبيرتان شبت "مفروم”
بصلة متوسطة "مفرومة"
فصين ثوم "مفروم"
كوبين حليب
1 كوب كريمة لبانى
1/4 كيلو مشروم فريش شرائح
3 ملاعق دقيق
ملح + فلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير :
==========
يجهز الفرن وذلك بتسخينه حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تغسل قطع اللحم جيدا،ً ثم تجفف من الماء، تدهن بالخل،
وتتبل بخليط التوابل المشكلة، والملح والفلفل من الجانبين
نضعها فى صينية، وتغطى بورق الألمونيوم وتدخل الفرن لمدة ساعة أو حتى تمام النضج

الصوص :
*******
فى قدر عميق نقلى البصل، فى ملعقة من الزيت لمدة دقيقتين، ثم نضيف إليه الثوم، وبعد مرور دقيقتين نضيف الدقيق، ونقلبهم جيدا حتى يصبح كالمعجون
نضيف الحليب والكريمة بشكل تدريجى مع التقليب المستمر حتى يذوب الدقيق تماما ثم نضيف المشروم والشبت نستمر في الطبخ على نار هادئة مدة (20 دقيقة) تقريبا مع التقليب المستمر للحصول على صوص كثيف نوعاً مانخرج قطع اللحم من الفرن ونضعها فى أطباق التقديم، ثم نضيف على الوجه الصوص ويقدم

ملاحظة: تقدم هذه الوصفة مع مكرونة ويستخدم الصوص المتبقى من اللحم كصوص للمكرونة، وإذا تم تقديمها مع أرز وخضار فيفضل تقليل مقادير الصوص المكتوبة إلى النصف فقط.





fdt hsjd; la,n fwgwm hgafj lk sd]hj lwv la,d hgsfj hsjd; fslsm sd]hj

 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #2  
قديم
منيرة فتحي منيرة فتحي غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي جزاكي الله خيراً يا راجية الجنه علي موضوعك

 
 
جزاكي الله خيرا يا راجية الجنه على مجهودك
وفي انتظار جديدك
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #3  
قديم
ام وافى ام وافى غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 14,976
افتراضي رد: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت من سيدات مصر

 
 

 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #4  
قديم
الصورة الرمزية زهرة مصر
زهرة مصر زهرة مصر غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت من سيدات مصر

 
 
 
 

الانسان دون امل كنبات دون ماء

ودون ابتسامه كورده دون رائحه


رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #5  
قديم
دنيا عثمان دنيا عثمان غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 24,447
افتراضي رد: بيف استيك مشوى بصلصة الشبت من سيدات مصر

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مشوي, السبت, استيك, بسمسة, سيدات

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمبرى مشوى بصلصة الرمان والافوكادو cats eyes سمك ـ أكلات بحرية 8 12-06-2012 10:36 PM
دجاج مشوي بصلصة جوز الهند داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 7 06-29-2011 10:28 AM
روستو بصلصة النعناع من مطبخ سيدات مصر داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 2 03-13-2011 07:53 PM
اللحم بصلصة المشروم من مطبخ سيدات مصر داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 8 03-12-2011 11:43 AM
اللحم بصلصة الشبت حنين قلبي وصفات وأطباق رئيسية 2 10-28-2010 10:46 AM


الساعة الآن 08:41 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator