العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


محشي‏ ‏البصل

تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
روشانا روشانا غير متواجد حالياً
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,739
افتراضي محشي‏ ‏البصل

 
 

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية
https://www.egyptladies.net/up/uploads/541ef5f6aa1.jpg

المقادير:

‏8 ‏بصلات‏ ‏كبيرة‏ ‏الحجم - ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون - ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة - ‏50 ‏جرام‏ ‏أرز‏ ‏ - ‏50 ‏جرام‏ ‏زبيب - بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشورة - ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود - ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون

الطريقة:

‏1 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏البصلة‏ ‏المبشورة‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏ليضاف‏ ‏إليها‏ ‏بعد‏ ‏ذلك‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏ماء‏ ‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏

‏ 2 ‏ـ‏ ‏تخلط‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏بالارز‏ ‏بعد‏ ‏طهيه‏ ‏ويضاف‏ ‏اليهما‏ ‏الزبيب‏ ‏والنعناع‏ ‏والمقدونس‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون‏ ‏ثم‏ ‏يخلي‏ ‏البصل‏ ‏بواسطة‏ ‏سكين‏ ‏صغيرة‏ ‏أو‏ ‏ملعقة‏ ‏ويرص‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويحشي‏ ‏بالخليط‏ ‏الذي‏ ‏سبق‏ ‏إعداده‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏في‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 350 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏





lpad‏ ‏hgfwg

 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #2  
قديم
منيرة فتحي منيرة فتحي غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي جزاكي الله خيراً يا راجية الجنه علي موضوعك

 
 
جزاكي الله خيرا يا راجية الجنه على مجهودك
وفي انتظار جديدك
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #3  
قديم
الصورة الرمزية زهرة مصر
زهرة مصر زهرة مصر غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: محشي‏ ‏البصل

 
 
 
 

الانسان دون امل كنبات دون ماء

ودون ابتسامه كورده دون رائحه


رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #4  
قديم
ام وافى ام وافى غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 14,976
افتراضي رد: محشي‏ ‏البصل

 
 

 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #5  
قديم
دنيا عثمان دنيا عثمان غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 24,447
افتراضي رد: محشي‏ ‏البصل

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
محشي‏, ‏البصل

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 01:08 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator