شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المقبلات والسلطات والشوربة مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة

   

الحواوشى بالعجينة

المقبلات والسلطات والشوربة الاطباق الجانبية مثل المقبلات والسلطات والشروبه وخلافه مكونات العجينة : 1 كيلو دقيق 1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة 1 ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة سكر

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع روشانا مشاركات 6 المشاهدات 1195  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-17-2012, 09:55 AM   #1
روشانا
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,739
افتراضي الحواوشى بالعجينة
انشر علي twitter


المقبلات والسلطات والشوربة الاطباق الجانبية مثل المقبلات والسلطات والشروبه وخلافه
الحواوشى بالعجينة 02.gif
الحواوشى بالعجينة s420112015426.jpg

مكونات العجينة :
1 كيلو دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة بيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة سكر
4 ملاعق سمن
ماء دافئ للعجن

مكونات الحشو:
1 كيلو لحم
4 بصلة متوسطة مفرومة
1 ملعقة سمن
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة بهارات

طريقة العجينة:
نضع الخميرة مع السكر والملح ونصف كوب ماء دافئ فى إناء وتقلب جيدا وتترك حتى تخمر، ثم نضع خليط الخميرة على الدقيق ويقلب جيدا ونضيف إليه السمن ويعجن باليد وتترك لمدة ساعة فى مكان دافئ حتى تمام التخمر.

طريقة عمل الحشو:
نضع ملعقة سمن فى إناء على النار حتى تذوب ثم نضيف إليها البصل المفروم، ونتركه حتى يصفر لونه ثم نضع اللحمة وتقلب جيدا، ثم نضع الملح والفلفل والبهارات ونتركها قليلا، ولكن دون أن تتم نضجها ثم نضع عليه 3 بيضات ونقلبهم.

طريقة التحضير:
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=199599
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=199599
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=199599
بعد أن تخمر العجينة تقطع إلى 6 قطع كبيرة بحجم البرتقالة المتوسطة الحجم و6 قطع بحجم أقل منهم أى نصفها، بحيث يكون الإجمالى 12 قطعة، وتترك القطع حتى تستريح لمدة 15 دقيقة بعد ذلك تفرد القطعة الكبيرة التى بحجم البرتقالة المتوسطة على رخامة مفرودة عليها دقيق حتى تكون فى حجم رغيف العيش البلدى، ويكون سمكها 5 ملى ثم تفرد عليها اللحمة بعد ذلك نفرد قطعة العجينة الصغيرة حتى تكون رقيقة، ونغطى بها اللحمة وتقفل الرغيف من تحت العجينة الكبيرة تمام، ونضغط عليها جيدا حتى لا تفتح أثناء النضج ثم ندهن على الوجه بالزيت، وتوضع فى صينية مدهونة بالزيت أو السمن يوضع فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر وجهة ثم يخرج من الفرن ويوضع فى طبق حتى لا تجف.




hgp,h,an fhgu[dkm hgp,h,ad

روشانا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 09:57 AM   #2
همسة حنان
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 5,911
افتراضي جزاكي الله خيراً يا راجية الجنه علي موضوعك

جزاكي الله خيرا يا راجية الجنه على مجهودك
وفي انتظار جديدك
همسة حنان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 10:33 AM   #3
* Dollcy *
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 6,473
افتراضي رد: الحواوشى بالعجينة

يالهوي يابنتي ارحميني
انا جعانة والريجيم باااااااااااااااظ خالص مالص
اهئ اهئ

ابعتي رغيف بقى
* Dollcy * غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 11:23 AM   #4
زهرة مصر
ست الستات
 
الصورة الرمزية زهرة مصر
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: الحواوشى بالعجينة

زهرة مصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-17-2012, 01:03 PM   #5
ام وافى
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 14,976
افتراضي رد: الحواوشى بالعجينة


تسلم ايدك ياقمراية
ام وافى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع روشانا مشاركات 6 المشاهدات 1195  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الحواوشي, بالعجينة

مواضيع ذات صله المقبلات والسلطات والشوربة


المقبلات والسلطات والشوربة

الحواوشى بالعجينة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: الحواوشى بالعجينة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الحواوشى بالعجينة دودووووو المعجنات والمخبوزات 11 10-06-2016 05:16 PM
طريقة عمل الحواوشي ، كيفية عمل الحواوشي جيجى كريم وصفات وأطباق رئيسية 1 12-22-2013 05:05 PM
الحواوشي بالعجين ، طريقة عمل الحواوشي بالعجين ، كيفية عمل الحواوشي بالعجين ملك سليمان وصفات وأطباق رئيسية 1 07-22-2013 09:57 AM
الحواوشي ، طريقة عمل الحواوشي ، كيفية عمل الحواوشي ملك سليمان وصفات وأطباق رئيسية 1 07-22-2013 09:57 AM
الحواوشى ، طريقة عمل الحواوشى ، طبخالحواوشى بالصور،الحواوشى سميه درويش الأرشيف والمواضيع المكرره 5 07-21-2010 06:14 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 03:05 AM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126