العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية > المقبلات والسلطات والشوربة
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المقبلات والسلطات والشوربة مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة


بطاطس بيوريه باللحم المفروم

مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
روشانا روشانا غير متواجد حالياً
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,739
افتراضي بطاطس بيوريه باللحم المفروم

 
 

المقبلات والسلطات والشوربة الاطباق الجانبية مثل المقبلات والسلطات والشروبه وخلافه


المكونات:
كيلو بطاطس مقشرة
1/2 كوب كريمة لبانى أو حليب كامل الدسم
1 فص ثوم مهروس
1/2 ملعقة كبيرة زبد لينة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملح

لتعصيج اللحم
3/4 كيلو لحم مفروم
ملعقتان كبيرتان زيت
1 بصلة متوسطة مفرومة
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار
4 ملاعق معجون صلصة
1/2 كوب ماء
ملح
زبد لدهن الصينية
جبن من أى نوع مفضل للوجه


الطريقة:
1- تقطع البطاطس لقطع متوسطة وتسلق فى ماء وملح حتى تمام النضج
2- لتعصيج اللحم: يشوح البصل فى الزيت على النار حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يضاف اللحم والفلفل والبهار والملح والصلصة، ويوضع فوقها الماء وتقلب، تترك على النار حتى يتبخر الماء تماما وتنضج
3- تدهن صينية خبز مستطيلة الشكل بالزبد من جميع الجوانب
4- تهرس البطاطس مع فص الثوم والكريمة والزبد والفلفل، يضاف ملح عند الحاجة وحسب الذوق
5- تقسم كمية البطاطس لنصفين، ويفرد نصف البطاطس فى قاع الصينية ثم يفرد فوقها اللحم بالتساوى، وبعدها يغطى اللحم بالجزء الثانى من كمية البطاطس، ويوزع بالتساوى مع مراعاة تسوية الوجه
6- يرش الجبن على الوجه، وتدخل الفرن حتى يذوب الجبن ويحمر الوجه ثم تقدم.







f'h's fd,vdi fhggpl hgltv,l fhggpl fd,vdi

 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #2  
قديم
منيرة فتحي منيرة فتحي غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي جزاكي الله خيراً يا راجية الجنه علي موضوعك

 
 
جزاكي الله خيرا يا راجية الجنه على مجهودك
وفي انتظار جديدك
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #3  
قديم
* Dollcy * * Dollcy * غير متواجد حالياً
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 6,473
افتراضي رد: بطاطس بيوريه باللحم المفروم

 
 
بموت فيها يانشوى
ابعتيلي طبق بقى
هبوظ الريجيم علشان خاطرك اهو
هههههههههههههه
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #4  
قديم
الصورة الرمزية زهرة مصر
زهرة مصر زهرة مصر غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: بطاطس بيوريه باللحم المفروم

 
 
 
 

الانسان دون امل كنبات دون ماء

ودون ابتسامه كورده دون رائحه


رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #5  
قديم
ام وافى ام وافى غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 14,976
افتراضي رد: بطاطس بيوريه باللحم المفروم

 
 

تسلم ايدك ياقمراية
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المفروم, باللحم, بيوريه, بطاطس

مواضيع ذات صله المقبلات والسلطات والشوربة


المقبلات والسلطات والشوربة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس باللحم المفروم 2013 , كيفية طهى بطاطس باللحم المفروم مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 08-12-2013 09:18 PM
طريقة عمل بطاطس باللحم المفروم والخضروات با الصور لمياء الاخرسى وصفات وأطباق رئيسية 8 12-19-2010 08:48 AM
صينية بطاطس مهروس باللحم المفروم في الفرن روائح عطرية الأرشيف والمواضيع المكرره 5 07-21-2010 07:14 PM
صينية بطاطس باللحم المفروم مع الخضار بالصور نوران77 الأرشيف والمواضيع المكرره 8 04-05-2010 10:05 PM
بطاطس باللحم المفروم... ميساء وصفات وأطباق رئيسية 5 03-13-2010 04:44 PM


الساعة الآن 01:17 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator