العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية > المقبلات والسلطات والشوربة
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المقبلات والسلطات والشوربة مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة


مخللات رائعة , طريقة التخليل , طريقة عمل تخليل الزيتون الاخضر , طريقة جديدة لتخليل الزيتون

مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-28-2011, 07:45 PM   #1
دودووووو
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,659
مخللات رائعة , طريقة التخليل , طريقة عمل تخليل الزيتون الاخضر , طريقة جديدة لتخليل الزيتون
انشر علي twitter


اطباق مقبلات - شوبات , سلطات , شوربة , صوص , باربكيو , مقبلات حصرية , سلطات لبنانية , اكلات خفيفة , ساندويتشات , تبولة , سلطات عالمية , من كل بلد أكلة , صحبة طيبة , مقبلات عربية , مشهيات , appetizers , salad , soup , sous
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=179127









المقادير: :qqb023:
3 كيلو زيتون اخضر
كيلو ليمون
ربع كيلو فلفل اخضر حار
باكو ملح
كرفس
شطة





الطريقة ::23:
يشق الزيتون من الجنب بالسكين شق واحد وينقع فى الماء لمدة 3 ايام مع تغيير المياه صباحا ومساءً
فى اليوم الثالث يغلى الليمون فى الماء لمدة 5 دقائق فقط
بعد ان يبرد ماء سلق الليمون نضع فى البرطمان طبقة من الزيتون وطبقة من الليمون وثالثة من الفلفل الحارونضع باكو الملح فى ماء سلق الليمون ونذيبه جيدا ونضعه فى البرطمان على الزيتون والليمون والفلفل واذا احتاج الامر نستكمل ملء البرطمان بالماء من الصنبور ثم نضع الكرفس المقطع على ان يملأ هذا المقدار البرطمان مع ترك حوالى 2 سم لنضع على الوجه قليل من الشطة الحمراء وفى النهاية شوية زيت لعدم ادخال الهواء ونحكم غلق البرطمان جيدا وبعد 15 يوم يمكن ان نأكل الزيتون المخلل فى حالة الزيتون التفاحى وبعد شهر فى حالة الزيتون العزيزى وبالهنا والشفا

:esw3::esw3::esw3:



logghj vhzum < 'vdrm hgjogdg ulg jogdg hg.dj,k hghoqv []d]m gjogdg laidhj appetizers lk ;g fg] H;gm lrfghj pwvdm lrfghj uvfdm h'fhr lrfghj - a,fhj h;ghj otdtm fhvf;d, jf,gm sg'hj sg'hj gfkhkdm sg'hj uhgldm shk],djahj wpfm 'dfm

دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-28-2011, 07:46 PM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي جزاكي الله خيراً يا دودووووو علي موضوعك

تسلمي يا دودووووو علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-29-2011, 07:06 AM   #3
مريومة العسولة
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 8,088
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مريومة العسولة
افتراضي رد: مخللات رائعة , طريقة التخليل , طريقة عمل تخليل الزيتون الاخضر , طريقة جديدة لتخليل الزيتون




مريومة العسولة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-29-2011, 06:04 PM   #4
دودووووو
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,659
افتراضي رد: مخللات رائعة , طريقة التخليل , طريقة عمل تخليل الزيتون الاخضر , طريقة جديدة لتخليل الزيتون

دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-29-2011, 11:12 PM   #5
cats eyes
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,394
افتراضي رد: مخللات رائعة , طريقة التخليل , طريقة عمل تخليل الزيتون الاخضر , طريقة جديدة لتخليل الزيتون

:t4r:ايه الحاجات الجامده دى ماشاء الله عليكى :t4r:
cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مشهيات, appetizers, من كل بلد أكلة, مقبلات حصرية, مقبلات عربية, اطباق مقبلات - شوبات, اكلات خفيفة, باربكيو, تبولة, سلطات, سلطات لبنانية, سلطات عالمية, ساندويتشات, صحبة طيبة, شوربة, صوص, salad, soup, sous

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل خبز الزيتون, مقادير خبز الزيتون, خطوات تحضير خبز الزيتون باكية فى السجود المعجنات والمخبوزات 4 10-06-2016 06:37 PM
طريقة عمل الزيتون الاخضر المخلل شموع هانم المقبلات والسلطات والشوربة 2 01-09-2014 12:26 PM
تخليل الزيتون الاخضر - طريقة تخليل الزيتون الاخضر - اسهل طريقة لتخليل الزيتون داليا مودي المقبلات والسلطات والشوربة 6 10-11-2013 11:28 PM
طريقة تخليل الزيتون الاخضر نسمة هوا وصفات وأطباق رئيسية 10 03-03-2011 05:42 PM
طريقة عمل دجاج مع الزيتون الاخضر شيف شربيني شرى وصفات وأطباق رئيسية 6 08-04-2010 02:13 PM


الساعة الآن 05:35 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)