العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


تارت المكرونه بالجبنه,طريقه عمل تارت المكرونه بالجبنه,تارت مكرونه بالجبنه بطريقه جديده

تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-23-2011, 09:55 PM   #1
cats eyes
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,394
افتراضي تارت المكرونه بالجبنه,طريقه عمل تارت المكرونه بالجبنه,تارت مكرونه بالجبنه بطريقه جديده
انشر علي twitter


مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي




بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على اشرف المرسلين
سيدنا محمد عليه افضل الصلاة واتم التسليم
أما بعد؛؛؛





المقادير




طماطم مفرومه ناعم
ثوم طازج
جبنة موزاريلا مبشورة
جبنه رومي او بارميزان مبشورة






لحم مفروم
زيت زيتون
زبده
مكرونه اقلام زي اللي في الصوره
وطبعا ملح وفلفل






اول حاجه نسلق المكرونه




ونحط شوية من زيت الزيتون في ماء السلق عشان
المكرونه ما تلزق في بعضها




الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=178211


في وعاء مناسبه نضيف اللحم المفروم ونقلبه دقيقتين علي النار مع الثوم المفروم
وملح وفلفل وملعقتين زيت زيتون
ونقلب لحد ما ياخذ اللون البني





نضيف الطماطم ونقلبه و تترك علي النار حوالي 20 دقيقه
لحد ما قوامها يثقل









نقلب المكرونه مع الجبنه الرومي المبشوره وملعقتين زبده سايحه









ونرصها بالشكل هذا في صينيه جوانبها ممكن تتفك
وطبعا ندهن الصينيه بالزبده الاول ونرش القاعده بالبقسماط
الناعم عشان تطلع بسهوله






بعد ما تستوي خلطة اللحم نبدا نرشها علي وحدات المكرونه ونحاول نحشي
كل واحده باللحمه





ولا تتركوا حاجه فاضيه عشان ما يأثر على الشكل النهائي







في الاخيرنحط الجبنه الموزاريلا علي الوجه
ثم ندخلها الفرن وتترك حوالي 10 او 15 دقيقه لين ما الجبنه تسيح وتحمر
اخيرا نفك جوانب الصينيه ونقدمها ساخنه ,,
وهذا شكلها النهائي
























jhvj hgl;v,ki fhg[fki<'vdri ulg fhg[fki

cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-23-2011, 09:56 PM   #2
ثرية
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 25,867
افتراضي جزاكي الله خيراً يا عيون لا تنام علي موضوعك

تسلمي يا عيون لا تنام علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده
ثرية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-24-2011, 01:53 AM   #3
دودووووو
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,659
افتراضي رد: تارت المكرونه بالجبنه,طريقه عمل تارت المكرونه بالجبنه,تارت مكرونه بالجبنه بطريقه جديده

رائع ياقمر تسلم الايادى
دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-24-2011, 05:03 PM   #4
مريومة العسولة
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 8,088
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مريومة العسولة
افتراضي رد: تارت المكرونه بالجبنه,طريقه عمل تارت المكرونه بالجبنه,تارت مكرونه بالجبنه بطريقه جديده

مريومة العسولة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-24-2011, 11:58 PM   #5
زهرة مصر
ست الستات
 
الصورة الرمزية زهرة مصر
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: تارت المكرونه بالجبنه,طريقه عمل تارت المكرونه بالجبنه,تارت مكرونه بالجبنه بطريقه جديده

مواضيع من إبدعاتي 0 إبتـسـم فـا الله ربك العظيم
0 الظلم ظلمات في الآخره ، ونزع للبركات في الدنيا
0 أصابع الموزاريلا
0 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه
0 بعدت كتير
0 اغفري لي
0 احتاجك
0 انا الملكه
0 يعلمون ظاهراً من الحياة الدنيا
0 فى عينيك عنوانى للمبدع فاروق جويده
__________________
الانسان دون امل كنبات دون ماء

ودون ابتسامه كورده دون رائحه


زهرة مصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مأكولات شعبية وصفات, أطباق رئيسية, مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ, اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق, اكلات لذيذة رمضانية, اكلات ايطالية, اكلات خليجية, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية, اكلات سريعة فلسطينية, اكلات شعبية, اكلات سهلة, اكلات شهي, اكلات سورية, تعليم طبخ, طبخ مصري, كتب طبخ

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرائح الباذنجان بالجبنه والطماطم 2014 ، اجمل طريقه للباذنجان بالجبنه 2014 جيجى كريم وصفات وأطباق رئيسية 1 01-06-2014 02:49 PM
طريقة عمل البرك بالجبنه ، بالصور برك السبانخ بالجبنه ملك سليمان وصفات وأطباق رئيسية 1 07-11-2013 01:52 PM
المكرونه بالجبنه من مطبخ سيدات مصر cats eyes وصفات وأطباق رئيسية 8 07-08-2012 08:48 PM
طاجن مكرونه بالفرن بالجبنه والقشطه مكرونه بالجبنه والقشطه سحر رويتر وصفات وأطباق رئيسية 4 04-29-2011 06:26 PM
تارت بالجبنه عابده الرحمن المعجنات والمخبوزات 9 10-11-2010 03:51 PM


الساعة الآن 11:15 AM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)