العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > المعجنات والمخبوزات > الفطائر والبيتزا
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الفطائر والبيتزا المعجنات ,الفطائر ,البيتزا,عجينة فطائر,طريقة عمل الفطائر بالصور,طريقة عمل الفطائر الهشة,طريقة عمل الفطائر بالجبن,طريقة عمل الفطائر التركية,طريقة عمل الفطائر المحشية,طريقة عمل الفطائر المقلية,فطائر سهله,طريقة البيتزا منال العالم,طريقة البيتزا السريعه,طريقة عمل البيتزا هت,طريقة عمل البيتزا بالصور,طريقه عمل عجينه البيتزا,طريقة عمل صلصة البيتزا,طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة,طريقة عمل البيتزا الايطالية


فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

المعجنات ,الفطائر ,البيتزا,عجينة فطائر,طريقة عمل الفطائر بالصور,طريقة عمل الفطائر الهشة,طريقة عمل الفطائر بالجبن,طريقة عمل الفطائر التركية,طريقة عمل الفطائر المحشية,طريقة عمل الفطائر المقلية,فطائر سهله,طريقة البيتزا منال العالم,طريقة البيتزا السريعه,طريقة عمل البيتزا هت,طريقة عمل البيتزا بالصور,طريقه عمل عجينه البيتزا,طريقة عمل صلصة البيتزا,طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة,طريقة عمل البيتزا الايطالية



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2011, 11:33 PM   #1
دودووووو
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,659
فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير
انشر علي twitter


معجنات , مخبوزات , خبز بلدي , خبر افرنجي , بيتزا , الخبز , البيتزا الايطالي , سمبوسة , سمبوسك , كايزر , بيتزا هت , انواع مختلفة من البيتزا , المطعم الايطالي , معجنات مختلفة , مخبوزات متنوعة , مخبوزات عالمية , من كل بلد أكلة , صحبة طيبة , فتافيت الطبخ , رولات معجنات , بيتزا بالصور , بيتزا بالخطوات المصورة , فطائر , عجينة العشرة دقائق



الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر https://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=177505






المقادير: :14_201:
الحشو:
- 12 شريحة سلامي مقطع قطع صغيرة.
- 12 حبة صغيرة بيض.
- 1 حبة متوسطة طماطم مفروم ناعم.
-2/1 كوب بقدونس مفروم.
- ملح وفلفل أسود.



العجينة::232:

- 3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان ناعم.
-2/1 كوب زبدة من الثلاجة.
- 2 كوب دقيق.
-1 رشة خفيفة فلفل أبيض.
- 4 – 6 ملعقة كبيرة ماء مثلج جداً.



الطريقة: :12:
- العجينة: في وعاء محضرة الطعام ضعي الدقيق، الفلفل، الجبن، في الخلاط واخلطيه، أضيفي الزبدة وشغلي إلى أن تصبح مثل فتات الخبز.
- أضيفي الماء المثلج بالتدريج، ملعقة كبيرة كل مرة، مع التشغيل بشكل متقطع، إلى أن تتكون العجينة، خذي جزء من العجينة بين أطراف أصابعك واضغطي عليه، إذا تماسك تكون العجينة جاهزة.
- اعجني العجينة بين يديك بخفة وهدوء لحوالي 1 دقيقة، اعمليها مثل القرص، غلفيها ودعيها بالثلاجة لمدة نصف ساعة.
- افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق أو بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال قطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى حوالي 12 دائرة.
- احضري قوالب كب كيك أو موفين متوسطة الحجم (الحجم العادي) .
- باستعمال النشابة افردي قليلا دوائر العجينة إلى أن تصل إلى حجم القالب، ضعيها في القالب بحيث تغطي القاع والجوانب. بعد وضع العجينة في القوالب ضعي القوالب في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- سخني الفرن لدرجة حرارة 190مْ ، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.
- اعملي بعض الثقوب الخفيفة في قاع كل قطعة من العجينة باستعمال عود خشبي رفيع.
- احضري ورق زبدة، قطعيه إلى مربعات صغيرة مقاس 3×3 بوصة تقريباً.
- ضعي قطعة من ورق الزبدة في وسط كل عجينة بحيث تغطي القاع وترتفع إلى الجوانب. ضعي فيها بعض حبات الفاصوليا أو الفول المجفف. (لمنع العجينة من الانتفاخ).
- اخبزي لحوالي 8 دقائق، اخرجي من الفرن ثم تخلصي من الفاصوليا والورق، أعيدي القوالب إلى الفرن واخبزي 8 دقائق إلى أن تصبح ذهبية اللون. (لا تدعيها تصبح غامقة اللون).



الحشو: برافو
-ضعي في كل تارت قليل من الطماطم والبقدونس، بعض قطع السلامي، اكسري بيضة، ضعيها في طبق صغير ثم اسقطي البيضة في التارت مع الحرص على عدم كسر الصفار. انثري بعض الملح والفلفل. إذا كانت البيضة كبيرة ضعي الصفار ثم قليل من البياض.
- ادخلي الصينية إلى الفرن واخبزي 15 – 20 دقيقة إلى أن يتماسك البيض حسب الرغبة، دعي التارت تبرد 3 – 4 دقائق قبل التقديم.


:29_288::29_288::29_288:



t'hzv otdtm < 'vdrm []d]m gulg hg[fkm hgfdq lu u[dkm hgt'dv lof,.hj lof,.hj ljk,um lof,.hj uhgldm lu[khj lu[khj lojgtm lk ;g fg] H;gm hgl'ul hghd'hgd hgfdj.h hghd'hgd hg[fs hk,hu lojgtm lk hgfdj.h fdj.h fdj.h fhgo',hj hglw,vm fdj.h fhgw,v fdj.h ij ofv htvk[d of. fg]d v,ghj lu[khj slf,sm slf,s;

دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-12-2011, 11:35 PM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,442
افتراضي جزاكي الله خيراً يا دودووووو علي موضوعك

تسلمي يا دودووووو علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-13-2011, 04:52 AM   #3
زهرة العائلة
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
المشاركات: 9,095
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى زهرة العائلة
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

تسلم ايدك
زهرة العائلة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-13-2011, 01:40 PM   #4
زهرة مصر
ست الستات
 
الصورة الرمزية زهرة مصر
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير


مواضيع من إبدعاتي 0 إبتـسـم فـا الله ربك العظيم
0 الظلم ظلمات في الآخره ، ونزع للبركات في الدنيا
0 أصابع الموزاريلا
0 نصائح لإستعمال الأعشاب مع الأطعمه
0 بعدت كتير
0 اغفري لي
0 احتاجك
0 انا الملكه
0 يعلمون ظاهراً من الحياة الدنيا
0 فى عينيك عنوانى للمبدع فاروق جويده
__________________
الانسان دون امل كنبات دون ماء

ودون ابتسامه كورده دون رائحه


زهرة مصر غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 12-16-2011, 07:51 PM   #5
دنيا عثمان
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 24,447
افتراضي رد: فطائر خفيفة , طريقة جديدة لعمل فطائر الجبنة , فطائر البيض مع الجبنة , عجينة الفطير

دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مخبوزات, مخبوزات متنوعة, مخبوزات عالمية, معجنات, معجنات مختلفة, من كل بلد أكلة, المطعم الايطالي, البيتزا الايطالي, الجبس, انواع مختلفة من البيتزا, بيتزا, بيتزا بالخطوات المصورة, بيتزا بالصور, بيتزا هت, خبر افرنجي, خبز بلدي, رولات معجنات, سمبوسة, سمبوسك, صحبة طيبة, عجينة العشرة دقائق, فتافيت الطبخ, فطائر, كايزر

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الجبن 2013 , فطائر الجبنه والزيتون 2013, خطوات اعداد فطائر الجبنة والزيتون باكية فى السجود وصفات وأطباق رئيسية 1 03-24-2013 03:07 PM
طريقة عمل فطائر الجبنة والسبانخ زهرة مصر المعجنات والمخبوزات 7 12-30-2012 07:57 AM
طريقة عمل فطائر البطاطا الحادقة , طرق لعمل الفطير , فطائر البطاطا باللحمة المفرومة , طريقة عمل فطيرة البطاطا باللحمة والجبن دودووووو الفطائر والبيتزا 8 01-12-2012 06:36 AM
طريقة عمل فطائر شهية , فطائر بالفراولة , فطائر بالتوت , عجينة للفطائر سهلة , طريقة عمل فطيرة التوت والفراولة دودووووو الفطائر والبيتزا 5 12-06-2011 09:58 PM
فطائر جديدة , فطائر رمضان , فطائر صينية , فطائر جديد لرمضان 2011 داليا مودي المعجنات والمخبوزات 6 08-05-2011 06:58 PM


الساعة الآن 11:14 AM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)