العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية > المقبلات والسلطات والشوربة
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المقبلات والسلطات والشوربة مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة


طريقة عمل الكاتشاب , كيفية عمل الصوص الاحمر , عمل الكاتشاب , طريقة عمل كاتشاب الطماطم والفلفل

مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
دودووووو دودووووو غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,659
طريقة عمل الكاتشاب , كيفية عمل الصوص الاحمر , عمل الكاتشاب , طريقة عمل كاتشاب الطماطم والفلفل

 
 

اطباق مقبلات - شوبات , سلطات , شوربة , صوص , باربكيو , مقبلات حصرية , سلطات لبنانية , اكلات خفيفة , ساندويتشات , تبولة , سلطات عالمية , من كل بلد أكلة , صحبة طيبة , مقبلات عربية , مشهيات , appetizers , salad , soup , sous




ازيكم ياحبايبى ابتسامات

لكل اللى بيحبو الكاتشب ومش بيعرفو يعملوه

جبتلكم الطريقة يارب تعجبكم :1:






المقادير :4RWW:

* 300 ملليلتر من الخل الأحمر
* 3 كيلوغرامات من البندورة صغيرة الحجم، مقطعة إلى قطع كبيرة
* كيلوغرام من البصل المفروم
* حبتان إلى 3 حبات من الفلفل الأحمر الحار، منزوعة البذور ومقطعة
* 4 فصوص من الثوم، مقشرة ومهروسة
* ملعقتان صغيرتان من الملح


.

طريقة التحضير:890:

1. يسكب الخل في صينية كبيرة لا تتفاعل مع المواد الحمضية (مثل الستاينلس ستيل)، ثم يضاف كلّ من البندورة والبصل والفلفل الأحمر الحار والثوم، وينثر الملح. يغلى هذا المزيج، ثم تخفّف الحرارة، ويدع يغلي ببطء لمدة 30 إلى 40 دقيقة، أو إلى أن يصبح مثل اللب.
2. ترفع الصينية عن النار ويدع هذا المزيج ليبرد قليلاً، ثم يهرس في الخلاط الكهربائي. بعدها، يمرّر هذا المزيج في منخال من النايلون لإزالة بذور وقشور البندورة. يعاد اللب إلى صينية نظيفة، ويغلى مجدّداً إلى أن يتقلّص حجمه بمقدار الثلث تقريباً، حتى يصبح عند درجة القوام المطلوبة.
3. يصبّ كاتشاب البندورة والفلفل في زجاجات دافئة معقّمة تغلق بإحكام.






'vdrm ulg hg;hjahf < ;dtdm hgw,w hghplv ;hjahf hg'lh'l ,hgtgtg laidhj appetizers lk ;g fg] H;gm lrfghj pwvdm lrfghj uvfdm h'fhr lrfghj - a,fhj h;ghj otdtm fhvf;d, jf,gm sg'hj sg'hj gfkhkdm sg'hj uhgldm

 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #2  
قديم
ثرية ثرية غير متواجد حالياً
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 25,867
افتراضي جزاكي الله خيراً يا دودووووو علي موضوعك

 
 
تسلمي يا دودووووو علي التوبيك الرائع ومنتظرين ابداعاتك الجديده
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #3  
قديم
الصورة الرمزية زهرة مصر
زهرة مصر زهرة مصر غير متواجد حالياً
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 32,575
افتراضي رد: طريقة عمل الكاتشاب , كيفية عمل الصوص الاحمر , عمل الكاتشاب , طريقة عمل كاتشاب الطماطم والفلفل

 
 
:ES4:
 
 

الانسان دون امل كنبات دون ماء

ودون ابتسامه كورده دون رائحه


رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #4  
قديم
ان الله مع الصابرين ان الله مع الصابرين غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 12,846
إرسال رسالة عبر ICQ إلى ان الله مع الصابرين إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ان الله مع الصابرين
افتراضي رد: طريقة عمل الكاتشاب , كيفية عمل الصوص الاحمر , عمل الكاتشاب , طريقة عمل كاتشاب الطماطم والفلفل

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #5  
قديم
مريومة العسولة مريومة العسولة غير متواجد حالياً
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 8,088
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى مريومة العسولة
افتراضي رد: طريقة عمل الكاتشاب , كيفية عمل الصوص الاحمر , عمل الكاتشاب , طريقة عمل كاتشاب الطماطم والفلفل

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مشهيات, appetizers, من كل بلد أكلة, مقبلات حصرية, مقبلات عربية, اطباق مقبلات - شوبات, اكلات خفيفة, باربكيو, تبولة, سلطات, سلطات لبنانية, سلطات عالمية, ساندويتشات, صحبة طيبة, شوربة, صوص, salad, soup, sous

مواضيع ذات صله المقبلات والسلطات والشوربة


المقبلات والسلطات والشوربة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفه لعمل شوربة الطماطم والفلفل الأحمر 2014 , مقادير تحضير شوربة الطماطم والفلفل الأحمر 2014 رقه مشاعر وصفات وأطباق رئيسية 1 01-06-2014 02:02 PM
طريقة عمل تارت الطماطم 2013 , خطوات تحضير تارت الطماطم 2013 , كيفية اعداد تارت الطماطم 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 09-02-2013 03:15 PM
طريقة عمل كاتشاب بيتي زهرة مصر المقبلات والسلطات والشوربة 3 01-03-2013 07:10 PM
مقبلات الدجاج , طريقة عمل دجاج مشوى مع الليمون والبيستو والفلفل الاحمر المشوى دودووووو المقبلات والسلطات والشوربة 9 03-01-2012 12:26 PM
الكاتشاب..فوائدة وطريقة عمله!! ام تقى المقبلات والسلطات والشوربة 4 07-14-2010 07:29 PM


الساعة الآن 03:46 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator