العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


سويسرول الدجاج خطوه بخطوه بالصور

تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم
عابده الرحمن عابده الرحمن غير متواجد حالياً
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2,942
افتراضي سويسرول الدجاج خطوه بخطوه بالصور

 
 
مأكولات شعبية , أنواع , أطباق رئيسية , المطبخ , المطبخ الهندي , الروزبيف , الكبسه , اكلات , اكلات مرضى السكر , اكلات ايطالية , اكلات اردنية , اكلات خليجية , اكلات صينية عراقية شامية , اكلات شعبية , اكلات سهلة , اكلات سورية , اكلات فلسطينية , بالصور , تحميل كتب طبخ , برياني , تعليم طبخ , شاورما , شاورما لحم , شاورما الدجاج , شاورما تركية , شاورما دجاج , شاورما سورية , صينية شاورما , وصفات , وصفات للتخسيس , وصفات منال العالم , وصفات حلويات , وصفات حلويات منال العالم , وصفات حلويات بالصور , وصفات حلويات باردة , وصفات حلويات سريعة , وصفات حلويات سهلة , وصفات حلويات سهلة وبسيطة , وصفات حلويات فيس بوك , وصفات دجاج , وصفات طبخ , وصفات طبخ مصرية , وصفات طبخ الدجاج , وصفات طبخ بالصور , وصفات طبخ حلويات , وصفات طبخ جزائرية , وصفات طبخ سهلة , طبى , طبخ مصري , طبخ مغربي , طبخ منال العالم , طبخ بالصور , طبخ جزائري , طبخ عراقي , طبخ كيك , طبخات , طريقة , طريقة عمل الشاورما , طريقه , كتب طبخ

سويسرول الدجاج









المقادير







2/1 كيلو دجاج مفروم







2/1 كوب بقسماط







1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم







1 بيضة







2/1 ملعقة قرفة







2/1 ملعقة حبهان مطحون







رشة ملح حسب الرغبة







2/1 ملعقة فلفل اسود







لدهان الوجه







بيضة + بقسماط







للحشو








جبن مبشور







جزر مسلوق
او لحم مفروم عصاج







الطريقة







نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات







من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جيدا حتى تتكون مثل


العجينة كما في الصورة

















تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد







نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من







عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون







ثم نفرد الدجاج بالنشابة


















وبعد الفرد نغطيها ب
الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة



















ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر


















وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلفر


















نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار







خوفا من تسرب الماء بالداخل


















وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع السلفر عنه







و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط


















ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير


















وهذا الطبق بعد التقطيع







<A href="https://n4hr.com/up/uploads/7dc02283b5.jpg" rel="nofollow" target=_blank rel=nofollow><A href="https://n4hr.com/up/uploads/7dc02283b5.jpg" rel="nofollow" target=_blank rel=nofollow>



s,dsv,g hg][h[ o',i fo',i fhgw,v lH;,ghj aufdm Hk,hu H'fhr vzdsdm hgl'fo hgl'fo hgik]d hgv,.fdt hg;fsi h;ghj h;ghj lvqn hgs;v h;ghj hd'hgdm h;ghj hv]kdm h;ghj ogd[dm h;ghj wdkdm uvhrdm ahldm h;ghj aufdm h;ghj sigm h;ghj s,vdm h;ghj tgs'dkdm fhgw,v jpldg ;jf 'fo fvdhkd jugdl 'fo ah,vlh ah,vlh gpl ah,vlh hg][h[ ah,vlh jv;dm ah,vlh ][h[ ah,vlh s,vdm wdkdm ah,vlh ,wthj ,wthj ggjosds ,wthj lkhg hguhgl ,wthj pg,dhj ,wthj pg,dhj lkhg hguhgl ,wthj pg,dhj fhgw,v ,wthj pg,dhj fhv]m ,wthj pg,dhj svdum ,wthj pg,dhj sigm ,wthj pg,dhj sigm ,fsd'm ,wthj pg,dhj tds f,; ,wthj ][h[ ,wthj 'fo ,wthj 'fo lwvdm ,wthj 'fo hg][h[ ,wthj 'fo fhgw,v ,wthj 'fo pg,dhj ,wthj 'fo [.hzvdm ,wthj 'fo sigm 'fn 'fo lwvd 'fo lyvfd 'fo lkhg hguhgl 'fo fhgw,v 'fo [.hzvd 'fo uvhrd 'fo ;d; 'fohj 'vdrm 'vdrm ulg hgah,vlh 'vdri ;jf 'fo

 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #2  
قديم
سمسمة سليم سمسمة سليم غير متواجد حالياً
ادارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 14,686
افتراضي رد: سويسرول الدجاج خطوه بخطوه بالصور

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #3  
قديم
دعاء صاحبة اسماء دعاء صاحبة اسماء غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,239
افتراضي رد: سويسرول الدجاج خطوه بخطوه بالصور

 
 
جميل وممكن نحط فية بيض مسلوق بيكون حلو وممكن نعمل الصنف دة بلحمة المفرومة جامد
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #4  
قديم
حبيبة ابراهيم حبيبة ابراهيم غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 1,858
افتراضي رد: سويسرول الدجاج خطوه بخطوه بالصور

 
 


ماشاء الله وصفة هايلة

تسلم ايديك
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
  #5  
قديم
ندى الياسمين ندى الياسمين غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 7,424
افتراضي رد: سويسرول الدجاج خطوه بخطوه بالصور

 
 
 
 
رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مأكولات شعبية, أنواع, أطباق رئيسية, المطبخ, المطبخ الهندي, الروزبيف, الكبسه, اكلات, اكلات مرضى السكر, اكلات ايطالية, اكلات اردنية, اكلات خليجية, اكلات صينية عراقية شامية, اكلات شعبية, اكلات سهلة, اكلات سورية, اكلات فلسطينية, بالصور, تحميل كتب طبخ, برياني, تعليم طبخ, شاورما, شاورما لحم, شاورما الدجاج, شاورما تركية, شاورما دجاج, شاورما سورية, صينية شاورما, وصفات, وصفات للتخسيس, وصفات منال العالم, وصفات حلويات, وصفات حلويات منال العالم, وصفات حلويات بالصور, وصفات حلويات باردة, وصفات حلويات سريعة, وصفات حلويات سهلة, وصفات حلويات سهلة وبسيطة, وصفات حلويات فيس بوك, وصفات دجاج, وصفات طبخ, وصفات طبخ مصرية, وصفات طبخ الدجاج, وصفات طبخ بالصور, وصفات طبخ حلويات, وصفات طبخ جزائرية, وصفات طبخ سهلة, طبى, طبخ مصري, طبخ مغربي, طبخ منال العالم, طبخ بالصور, طبخ جزائري, طبخ عراقي, طبخ كيك, طبخات, طريقة, طريقة عمل الشاورما, طريقه, كتب طبخ

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فاهيتا الفراخ بالصور خطوه بخطوه عابده الرحمن المقبلات والسلطات والشوربة 22 12-24-2010 01:11 AM
ضلع محشى بالصور خطوه بخطوه عابده الرحمن وصفات وأطباق رئيسية 7 08-16-2010 01:22 AM
سويسرول على البارد من دون فرن خطوه خطوه بالصور شرى الحلويات 10 07-03-2010 05:18 PM
طريقه عمل كيك الكريمه بالصور خطوه بخطوه mena الأرشيف والمواضيع المكرره 12 07-02-2010 10:45 PM
حلويات سريعه خطوه بخطوه بالصور smsm الحلويات 7 04-30-2010 05:01 PM


الساعة الآن 11:30 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator