شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات

   

صينية الرقاق باللحمة المفرومة

المكونات:

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 5 المشاهدات 4818  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-19-2011, 02:27 PM   #1
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
صينية الرقاق باللحمة المفرومة
انشر علي twitter


صينية الرقاق باللحمة المفرومة 80710564hp116-11-201

المكونات:

عجين الرقاق (كلاج)
1 كوب مرق لحم
500 جم لحمة مفرومة
2 بصل كبير 5
ملاعق كبيرة زيت 1
ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:

- يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد.
- ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت.
- توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم



wdkdm hgvrhr fhggplm hgltv,lm

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 02:29 PM   #2
rahmaa
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 40,242
افتراضي

أهلا وسهلا بك يا داليا مودي منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
rahmaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 05:22 PM   #3
دنيا عثمان
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 24,447
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 08:45 PM   #4
cats eyes
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,394
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 10:08 PM   #5
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 5 المشاهدات 4818  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المفرومة, الرقاق, باللحمة, صينية

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية

صينية الرقاق باللحمة المفرومة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق حصرية , طريقة عمل الرقاق , رقاق باللحمة المفرومة , اطباق رئيسية لعمل الرقاق دودووووو وصفات وأطباق رئيسية 6 11-14-2011 11:44 PM
طريقة عمل صينية التوست باللحمة المفرومة داليا مودي المعجنات والمخبوزات 7 06-24-2011 03:31 PM
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والتوست داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 4 04-16-2011 08:12 AM
صينية المسقعة باللحمة المفرومة لبنى ربيع وصفات وأطباق رئيسية 1 10-25-2010 10:59 PM
صينية التوست باللحمة المفرومة شرى المعجنات والمخبوزات 4 07-06-2010 02:12 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 03:17 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126