شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحلويات الحلويات بالصور,وصفات حلويات سريعة,وصفات حلويات باردة,وصفات حلويات سهلة وبسيطة,حلويات 2017,حلويات مصرية,وصفات حلويات منال العالم,حلويات جزائرية 2017,حلويات نابلسية,حلويات دمياطية

   

طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه

يلو دقيق كوب الاربع زيت كوب الاربع سكر 1 بيضه ربع كوب عصير برتقال( اختيارى) 1 علبه ذبادى خميره بيره بشر برتقاله( اختيارى) نضع الخميره البيره فى

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عابده الرحمن مشاركات 6 المشاهدات 25504  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-02-2010, 05:22 AM   #1
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2,942
افتراضي طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه
انشر علي twitter


طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى  جربوه والله طعمه روعه 543544.gif يلو دقيق
كوب الاربع زيت
كوب الاربع سكر
1 بيضه
ربع كوب عصير برتقال( اختيارى)
1 علبه ذبادى
خميره بيره
بشر برتقاله( اختيارى)


طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى  جربوه والله طعمه روعه 543544.gif

نضع الخميره البيره فى كوب وعليها معلقه سكر وماء دافىء الى ان ترتفع فى الكوب
نضع السكر والزيت والبيض وقليل من الفانليا والذبادى وعصير البرتقال فى الخلاط
ينخل الدقيق ونضعه فى طبق غويط ونضع الخميره والخليط السابق وتعجن ممكن بالماء او باللبن الحليب حسب الرغبه
الى ان تبقى عجينه لينه بعض الشىء
تغطى وتوضع فى مكان دافىء الى ان ترتفع
ثم يتم عجنها ثانيه
ونغطيها تانى ونتركها ترتفع تانى
ثم نعجنها تانى بعد ان ترتفع ونغطيها ونتركها فى مكان دافىء ترتفع
نكرر العمليه ثلاث مرات ونغطيها ونتركها ترتفع تتضاعف يعنى

ثم نشكلها حسب الرغبه اما ضفيره
او حلزونيه نبرم قطعه ونلفها حول بعضها
ونتركها تختمر فى صنيه مدهونه وبعد نص ساعه تقريبا
ندهن وجهها بالبيض واللبن والسكر ونرش على الوجه
سكر خرز وقليل من القرفه
من الممكن وضع بيضه مغسوله وننشفها فى وسط القعطعه
البيضه هتتسلق من حراره الفرن



طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى  جربوه والله طعمه روعه 543544.gif
توضع فى فرن متوسط الحراره الى ان يحمر الوجه



طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى  جربوه والله طعمه روعه 543544.gif

شر البرتقاله وعصير البرتقاله اختيارى ويمكن الاستغناء عنهم وبرضو طعمها هيبقى راااااااااااااااااااائع


طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى  جربوه والله طعمه روعه 543544.gif

وبالف هنا وشفا عليكم جميعا


المصدر: شبكة سيدات مصر - من قسم: الحلويات


'vdrm ulg hglk[H,ki h, hgfvd,a ugn 'vdrjn [vf,i ,hggi 'uli v,ui hgl'fo 'fo 'vdrjd

عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-08-2010, 09:15 AM   #2
smsm
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 15,334
افتراضي مصر ، سيدات مصر ، طبخ ، ازياء ، المطبخ ، فساتين أفراح ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، اخبار

اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
smsm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-13-2010, 03:18 PM   #3
زهرة العين
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,931
افتراضي مصر ، سيدات مصر ، طبخ ، ازياء ، المطبخ ، فساتين أفراح ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، اخبار،عالم حواء ، فتكات ، الفراشة ، سيدات الامارات

ما شاء الله على ابداعك الجميل والرائع
زهرة العين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-18-2010, 01:12 AM   #4
اسماء هانم
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 10,604
افتراضي رد: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه

حملة ياديدى بكرة واقولك
يامسهل ومكسلش
اسماء هانم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-12-2010, 02:18 AM   #5
ام ادهم وهنا
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 5,065
افتراضي منتدى نسائي، سيدات مصر ، طبخ ، مواقع المرأة ، المطبخ ، مواقع نسائية ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، عالم حواء ، فتكات ، الفراشة ، سيدات الامارات ، منتدى فتكات

تسلمي الأيادي على مجهودك الرائع
ام ادهم وهنا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عابده الرحمن مشاركات 6 المشاهدات 25504  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المنجأونه, المطبخ, البريوش, جربوه, روعه, والله, طبخ, طريقة, طريقتي, طعمه

مواضيع ذات صله الحلويات


الحلويات

طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل البريوش الحلو شموع هانم المعجنات والمخبوزات 2 10-06-2016 03:01 PM
باستا على طريقتي, طريقة عمل باستا على طريقتي 2014 جيجى كريم وصفات وأطباق رئيسية 1 01-17-2014 09:05 AM
جديد البريوش , طريقة عمل البريوش بالشيكولاتة دودووووو المعجنات والمخبوزات 8 07-15-2012 01:02 PM
العيش البوري هو عيش هندي معروف طعمه روعه عابده الرحمن المعجنات والمخبوزات 8 11-23-2011 04:50 PM
جربو ماسك الحلبة على طريقتي والله نتائجة عجيبة ميرا ستار العناية بالبشرة والجسم 7 10-12-2010 10:17 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 09:10 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126