العودة   شبكة سيدات مصر > أقسام الطبخ و المطبخ > وصفات وأطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات قائمة الأعضاء التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات


طريقة عمل كرشة بالطماطم والحمص - الكرشة بالحمص

تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات



إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2011, 07:20 PM   #1
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
طريقة عمل كرشة بالطماطم والحمص - الكرشة بالحمص
انشر علي twitter


كرشة بالحمص والطماطم








المقادير


3/4 كيلو كرشة ,, 3/2 كوب زيت زيتون ,, 2 بصل مفروم كبير ,, 6 فص ثوم مفروم ,, 3 ملعقة صغيرة بابريكا

1/4 كيلو سجق (حلقات) أو كبدة (غير مطهوة) ,, 1/4 1 كوب مرق ,, 2 كوب طماطم قطع

3 ملعقة صغيرة زعتر طازج مفروم ,, 3 ملعقة كبيرة معجون طماطم ,, 1 فلفل أخضر حار مفروم

2 ورق لورا ,, 8 حب قرنفل ,, 20 حبة فلفل أسود ,, 1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشور

1/2 كوب بقدونس مفروم ,, 4 كوب سبانخ مفروم ,, ملح وفلفل







الطريقة :-

- تُنظف الكرشة جيدا و تُوضع فى ماء مغلى و تُرفع، تُنقع فى ماء بارد لمدة 10 دقائق .

- تُشطف بالماء الجارى و تُجفف،تُقطع الى مربعات مناسبة فى الحجم .

- يُسخن الزيت فى اناء على نار متوسطة و يُضاف البصل و يُقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين .

- يُضاف الثوم و يُقلب لمدة دقيقتين ،تُضاف قطع الكرشة و البابريكا ،السجق المرق ، يُترك حتى يغلى .

- تُضاف قطع و معجون الطماطم ،الفلفل الحار و التوابل و يُقلب الخليط و يتبل بالملح والفلفل، يُغطى و يوُضع فى الفرن لمدة ساعة.

- يُرفع ورق الللورا من الطاجن و يُضاف الحمص و يُقلب ثم يُغطي و يُترك لمدة 45 دقيقة أخرى.

- تُُضاف السبانخ،و يُقدم ساخن أو دافىء و يُزيين بالبقدونس .









'vdrm ulg ;vam fhg'lh'l ,hgplw - hg;vam fhgplw fhgplw fhg'lh'l ,hgplw 'vdrm

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-05-2011, 07:22 PM   #2
rahmaa
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 40,242
افتراضي

أهلا وسهلا بك يا داليا مودي منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
rahmaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-05-2011, 10:28 PM   #3
hala_2007
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 15,505
افتراضي رد: طريقة عمل كرشة بالطماطم والحمص - الكرشة بالحمص

hala_2007 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-05-2011, 10:58 PM   #4
اووشا
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 69,430
افتراضي رد: طريقة عمل كرشة بالطماطم والحمص - الكرشة بالحمص

اووشا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 05-06-2011, 01:45 PM   #5
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: طريقة عمل كرشة بالطماطم والحمص - الكرشة بالحمص

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الكرشة, بالحمص, بالطماطم, والحمص, طريقة, كرشة

*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يوتيوب الكرشة بالحمص و الطماطم - صينية رقاق باللحمة المفرومة - ريش محشية بالزيتون للشيف شربينى شموع هانم فيديو ويوتيوب طبخ 1 12-25-2013 08:05 PM
كرشة بالحمص والطماطم 2013 ، طريقة كرشة بالحمص والطماطم 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 2 12-19-2013 06:59 PM
كرشة بالحمص والطماطم 2013 ، طريقة كرشة بالحمص والطماطم 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 07-31-2013 06:24 AM
كرشة بالحمص والطماطم 2013 ، طريقة كرشة بالحمص والطماطم 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 07-30-2013 10:46 PM
طريقة عمل الكرشة بطريقة جديدة , الكرشة بالمشروم , وصفات جديدة داليا مودي وصفات وأطباق رئيسية 4 08-12-2011 02:37 PM


الساعة الآن 07:24 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)