المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : قرع باللحمة المفرومة


family
12-18-2009, 01:17 AM
(https://www.gulfson.com/vb/f34/t140329/)https://img.naseej.com/images/news/world/338638_1712h5.jpg (https://pagerank.gulfson.com)

قرع بال (https://shapes.gulfson.com)لحمة المفرومة قرع با (https://shapes.gulfson.com)لحمة المفرومة القاهرة / يعتبر (https://services.gulfson.com)القرع من (https://cinema4d.gulfson.com)الخضار السهلة الهضم فضلا عن (https://pattern.gulfson.com)قيمته الغذائية، واحتوائه للحديد والكالسيوم، وللقرع أو الدباء (https://powerpoint.gulfson.com)مكانة لدى سلفنا الصالح، فقد ثبت في الصحيحين عن أنس بن مالك رضي الله عنه "أن خياطا دعا (https://www.gulfson.com)رسول الله صلى الله عليه وسلم لطعام صنعه، قال (https://services.gulfson.com)أنس: فذهبت مع (https://www.gulfson.com)رسول الله فقرب إليه خبزا من (https://news.gulfson.com)شعير ومرقا فيه دُبَّاء وقديد، قال أنس فرأيت (https://www.gulfson.com)رسول الله صلى الله عليه وسلم يتتبع الدُّبَّاء من حوالي الصحفة فلم أزل أحب الدُّبَّاء من (https://brush.gulfson.com)ذلك اليوم".
وروى الإمام أحمد في مسنده عن أنس قال "قدمت إلى (https://www.gulfson.com)رسول الله صلى الله عليه وسلم قصعة فيها قرع، قال: وكان يعجبه (https://services.gulfson.com)القرع، قال: فجعل يلتمس (https://services.gulfson.com)القرع بإصبعه أو قال بأصابعه"، واليوم نقدم لك هذه الوصفة السهلة لأكلة لقرع بال (https://shapes.gulfson.com)لحمة المفرومة برجاء أن تنال استحسانك..
المقادير:
* (https://dir.gulfson.com)حبة قرع رومي حوالي 2 كيلو
* نصف كيلو (https://shapes.gulfson.com)لحم ضاني مفروم ناعم
* ثلاث ملاعق من صلصة الطماطم
* ملح وفلفل
* (https://news.gulfson.com)زيت (https://glitter.gulfson.com) (https://news.gulfson.com)زيتون
(https://psd.gulfson.com)طريقة (https://brush.gulfson.com)التحضير:
1. نقشر (https://dir.gulfson.com)حبة (https://services.gulfson.com)القرع ثم نزيل بذورها ونفرمها مكعبات صغيرة.
2. نضع (https://pagerank.gulfson.com)القليل من (https://news.gulfson.com)زيت ال (https://glitter.gulfson.com) (https://news.gulfson.com)زيتون في حلة الطبخ ونضف ال (https://shapes.gulfson.com)لحم (https://powerpoint.gulfson.com) (https://www.gulfson.com)إليها، ونضعها على ال (https://pagerank.gulfson.com)نار لتحميرها بشكل جيد مع إضافة الملح والفلفل.
3. نضيف صلصة الطماطم ثم نضيف (https://services.gulfson.com)القرع المفروم ونغطي الحلة ليتشوح الجميع على (https://pagerank.gulfson.com)نار هادئة.
4. ثم نضيف (https://www.gulfson.com)إليها نصف ليتر من الماء مع التحريك ويترك حتى تنضج وتتسبك الصلصة.
5. بعد النضج تسكب في وعاء وتقدم مع الأرز أو الخبز.



المصدر: نسيجها (https://www.gulfson.com/vb/?gsr=ZWpvaGEuY29tL2RldGFpbC5hc3A_aW5uZXdzaXRlbWlkP TMzODYzOA,,aHR0cDovL3d3dy5uYXNl)

smsm
03-08-2010, 10:15 AM
روعه يا عسل ما شاء الله عليكي

اسماء هانم
03-08-2010, 08:28 PM
تسلمي يا قمر على موضوعك الجميل

سمسمة سليم
03-10-2010, 08:03 AM
ما شاء الله على ابداعك الجميل والرائع

حبة السكر
03-10-2010, 05:54 PM
تسلمي يا قمر على موضوعك الجميل

dodo2266
03-13-2010, 04:44 PM
تسلمي على موضوعك الرائع

منيرة فتحي
07-21-2010, 07:09 PM
شكرا على مجهودك