سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي




المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبيبة الشميه 2013 , طريقة عمل الكبيبة الشامية 2013 , خطوات عمل الكبيبة الشامية باكية فى السجود اطباق رئيسية 1 03-24-2013 02:16 PM
تجهيزات العروسة بالطريقة المصرية بالخطوات بالتفصيل *ام مشمش* تجهيزات العروسة 3 05-31-2011 11:40 PM
طريقة عمل الكبيبة الشامى lovelyjess وصفات المطبخ 4 03-23-2011 03:36 PM
طريقة الكبيبة الشامى على اصولها حتعجبك قوى وبالصور نسمة هوا اطباق رئيسية 1 01-26-2011 04:07 PM
طريقة صبغ الشعر بالتفصيل ايودة2008 ميك اب و تسريحات 4 07-06-2010 02:12 PM

طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

المقادير : - 3 أكواب أرز مصرى - كيلو لحم أحمر مقطع - 3 بصلة متوسطة - ملح وفلفل أسود - بهارات للحشو : - قطعة دهن حيواني -

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع ghada 26 مشاركات 7 المشاهدات 22488  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-21-2010, 03:18 PM   #1
ghada 26
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 1,544
المواضيع:
طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل






طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل e02281bbf587b771c1dc



المقادير :
- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات

للحشو :
- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة

الطريقة :
- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .



طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 61cacda308b1ac64a819




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 59993ddbd1e046b55587




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل bb30520c1754f8682abd




- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 678a80c04b04e74a6603




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 29f64b5b11084a4ba269




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 55d987d914d5af565320




- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 3a08aabd26604a38f5d3




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل 2e75a0f4b1b2290c7389




طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل b16e63ac486f3a70bfa4




- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .


طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل bcd32095e4e17cd732a2
الموضوع الأصلي: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل || الكاتب: ghada 26 || المصدر: سيدات مصر

منتدى , منتديات , بناتي , ازياء , تسريحات , قمصان نوم , رسائل , حب , ملابس , فتكات , رجيم , لانجري , بنات , للبنات , العاب , اسرة , سيدات , نسائية , نسائي , مصر , العالم , اكلات , طبخ , الحمل , ديكور , كروشية , صور , مكياج , البيتزا , ميك اب , البشرة , فيديو , طريقة , ستائر , غرف , أطفال , غرف نوم , فساتين , زفاف , 2017 , 2016 , شتوية , صيفية , اكسسوارات , التخسيس , حلويات , طريقة , تريكو , الاحلام , تفسير الاحلام , حواء , اكلات , تفسير حلم , قصات , قمصان , رمضان , u]ghj , TJ;HJ , فساتين , عبايات , عيد , لانجيري , البشرة , تساقط , مطبخ , لكي , مصر , مصرية , شعر , خليجية , tj;hj , 2015


الموضوع الأصلى من هنا: سيدات مصر http://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=81465

المصدر: سيدات مصر


'vdrm ulg hg;fdfm hglwvdm fhgjtwdg


المصدر: سيدات مصر


'vdrm ulg hg;fdfm hglwvdm fhgjtwdg

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ghada 26 غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-12-2011, 12:45 AM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,450
المواضيع:
افتراضي

تسلمي يا قمر علي مجهودك الرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-12-2011, 12:46 AM   #3
rahmaa
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 40,258
المواضيع:
افتراضي

تسلمي يا قمر علي مجهودك الرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
rahmaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-12-2011, 11:13 PM   #4
دودووووو
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,664
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

تسلم الايادى ياقمر
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-15-2011, 02:06 AM   #5
ندي مشمش
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 32,339
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

تسلم الايادي يا قلبي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ندي مشمش غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-15-2011, 11:53 PM   #6
cats eyes
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,397
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-20-2011, 08:40 AM   #7
حنان شريف
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Oct 2011
المشاركات: 52
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل






<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/e02281bbf587b771c1dc5b57b624ee89.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
الموضوع الأصلى من هنا:http://www.egyptladys.com/vb/showthread.php?t=81465



المقادير :
- 3 أكواب أرز مصرى
- كيلو لحم أحمر مقطع
- 3 بصلة متوسطة
- ملح وفلفل أسود
- بهارات

للحشو :
- قطعة دهن حيواني
- بصلة صغيرة

الطريقة :
- نغسل الأرز ننقعه في الماء ثم نصفيه جيداً ونضعه في قطعة قماش كى نجففه جيداً .
- نفرم اللحم فى الكبة فرم جيد ، ثم نفرم البصل ونضعه على اللحم والأرز ونطحنهم جيداً ونضع الفلفل والملح والبهارات .



<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/61cacda308b1ac64a819c1e5f4c67572.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
الموضوع الأصلى من هنا: سيدات مصر http://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=81465




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/59993ddbd1e046b5558789a50b1be867.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/bb30520c1754f8682abd67856f439cdf.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




- نجهز الحشو بفرم البصلة مع الدهن الحيواني ونضعهم على النار ونقلبهم مع ملح وفلفل إلى أن يصفر لونهم ، ونحشي بها الكبيبة .


<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/678a80c04b04e74a660367cf0c9fd5c3.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/29f64b5b11084a4ba26965aaed664f30.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/55d987d914d5af565320beaf6f07a355.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




- بعد حشو كل الكمية نضع ماء فيه ملح وبصلة وحبهان على النار ونتركه يغلى ونضع فيه الكبيبة ونتركها إلى أن تستوي ، ثم نخرجها من الوعاء ونضعها فى صلصة طماطم وننشلها ونتركها ربع ساعة تجف قبل التحمير .


<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/3a08aabd26604a38f5d369915441a185.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/2e75a0f4b1b2290c7389ef27f8679643.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




<A href="http://www.foods.svalu.com/wp-content/uploads/bfvb/b16e63ac486f3a70bfa451217f507ed0.jpg" rel=nofollow rel="nofollow" target=_blank>اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




- تحمر الكبيبة في السمن أو الزيت وتقدم ساخنة .

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
حنان شريف غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع ghada 26 مشاركات 7 المشاهدات 22488  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية


اطباق رئيسية

طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل الكبيبة المصرية بالتفصيل
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكبيبة الشميه 2013 , طريقة عمل الكبيبة الشامية 2013 , خطوات عمل الكبيبة الشامية باكية فى السجود اطباق رئيسية 1 03-24-2013 02:16 PM
تجهيزات العروسة بالطريقة المصرية بالخطوات بالتفصيل *ام مشمش* تجهيزات العروسة 3 05-31-2011 11:40 PM
طريقة عمل الكبيبة الشامى lovelyjess وصفات المطبخ 4 03-23-2011 03:36 PM
طريقة الكبيبة الشامى على اصولها حتعجبك قوى وبالصور نسمة هوا اطباق رئيسية 1 01-26-2011 04:07 PM
طريقة صبغ الشعر بالتفصيل ايودة2008 ميك اب و تسريحات 4 07-06-2010 02:12 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

الساعة الآن 01:40 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
دليل المواقع
أضف اعجاب لصفحتنا