شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

عصائر و فواكه و ايسكريم عصائر فريش,عصائر بالصور,عصائر رمضان,عصائر الصيف,عصائر طبيعية,العصائر المنزلية,وصفات عصائر طبيعية,طريقة عمل عصائر كوكتيل,طريقة عمل الايس كريم فى المنزل,طريقة عمل الايس كريم بالصور,طريقة عمل ايس كريم سهله,ايس كريم مانجو,طريقة عمل الايس كريم بدون ماكينة,طريقة عمل الايس كريم بالشوكولاته,طريقة عمل الايس كريم بدون بيض,طريقة الايس كريم بالدريم ويب

   

كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة

عصائر , فريش , , , , , , , شيكولاته , , , , , , , , fresh juice

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع cats eyes مشاركات 7 المشاهدات 1960  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-18-2012, 09:42 PM   #1
cats eyes
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,394
كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة
انشر علي twitter


عصائر , عصائر فريش , فواكه مجففه , فاكهة , طريقة تقديم الفاكهة , ايس كريم , مثلجات , فانيليا , ايس كريم شيكولاته , مشروبات باردة , مشروبات ساخنة , موكا , الرسم على النسكافيه , فروت سالاط , fruit salad , chocolate , fresh juice
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=209257
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=209257

كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة 43932.imgcache

كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة 49688.imgcache



تعريف بالكابوتشينو:
الكابوتشينو هي قهوة ايطالية مشهورة عالميا وهي أساسا عبارة عن قهوة وحليب برغوة.
القهوة المستخدمة في الكابوتشينو تسمى اسبريسو وهي قهوة مركزة مستخلصة بضغط البخار على البن المطحون الغامق للنفاذ من خلال مسام صغيرة مستخلصا معه خلاصة القهوة المركزة وسوف نستعيض عنها هنا بالقهوة السريعة المذابة في الماء المغلي والتي تعطي نفس الطعم ولكن بدون الرائحة الفواحة التي تنتجها الماكينة. وأنصحكم أن تجربوا أنواعا مختلفة من القهوة السريعة للحصول على الطعم الذي يناسبكم (أنا شخصيا يناسبني قهوة من نسكافيه اسمها نسكافيه ماتينال ولكنها ليست مشهورة واحتاج الى البحث في أكثر من سوبرماركت لإيجادها).
الحليب المستخدم في الكابوتشينو هو الحليب الطازج والذي يعطي الرغوة المتماسكة القوية وطعم الكابوتشينو المميز. وحيث أن طعم الكابوتشينو يعتمد بشكل كبير على نوع الحليب المستخدم لذا جربوا أنواعا مختلفة من الحليب حتى تجدوا الطعم الذي يناسبكم.


المقادير
200 ملليتر حليب طازج
ملعقة قهوة سريعة (نسكافيه)
20 ملليتر ماء مغلي

الأدوات المطلوبة:
قارورة زجاجية ذات فتحة واسعة وغطاء محكم وحجمها مناسب للدخول في المايكروويف (مثل زجاجة عصير تروبيكانا أو سيزر).
كأس صغيرة لإذابة القهوة
مايكروويف
كوب أنيق بيد للكابوتشينو




طريقة التحضير:
· صب الحليب في القارورة وضعه في المايكروويف بدون الغطاء وسخنه على درجة حرارة متوسطة حتى يصل الى درجة حرارة 60 درجة تقريبا (حيث تكون القارورة حارة لكن يمكن مسكها باليد) فأفضل رغوة يمكن الحصول عليها في درجة الحرارة هذه. أخرجه وغط القارورة بالغطاء المحكم ورجّها كي تحصل على رغوة الحليب.
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=209257
· انزع غطاء القارورة وأعدها للمايكروويف وأكمل تسخين الحليب الى أن يبدأ بالفوران واوقف المايكروويف فورا حتى لا ينسكب الحليب (كن حذرا هنا حرصا على نظافة المايكروويف وبالخبرة ستعرف المدة المناسبة للتسخين وأنصح بوضع صحن تحت القارورة احتياطا في حال انسكب الحليب).
· أخرج القارورة وغطها ورجّها مرة أخرى.
· صب الحليب في الكوب وكل الرغوة (استعمل ملعقة اذا اردت صب بقايا الرغوة)
· صب الماء المغلي في الكأس الصغيرة وضع عليه القهوة وحركها.
· صب القهوة فوق الحليب (يمكن عمل أشكال عند صب القهوة على الرغوة أو يمكن المحافظة على بياض الرغوة عن طريق صب القهوة من الحافة مع امالة الكوب)
· يمكن تزيين الكابوتشينو برش ذرات من بودرة القهوة السريعة بشكل عشوائي على السطح.
وها قد حصلتم على الكابوتشينو ويمكنكم تحليته وتناوله بالهناء والعافية.
ملاحظة:
يمكن اضافة السكر الى الحليب قبل تسخينه ولكنه سيضعف الرغوة.




;hf,jadk, prdrd ,f],k lh;dkm leg[hj lav,fhj fhv]m lav,fhj shokm l,;h hgvsl ugn hgks;htdi chocolate hds ;vdl hds ;vdl ad;,ghji fresh juice fruit salad uwhzv uwhzv tvda thkdgdh th;im tv,j shgh' t,h;i l[tti 'vdrm jr]dl hgth;im

cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 09-19-2012, 12:29 AM   #2
زهرة العين
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,931
افتراضي جزاكي الله خيراً يا cats eyes علي موضوعك

جزاكي الله خيرا يا cats eyes على مجهودك
وفي انتظار جديدك
زهرة العين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 09-19-2012, 01:58 AM   #3
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة

تسلم الايادي ياقمر
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 09-19-2012, 08:18 PM   #4
شمس المغيب
بحبك يامصر
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 20,315
افتراضي رد: كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة


شمس المغيب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 09-20-2012, 12:49 AM   #5
ان الله مع الصابرين
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 12,846
إرسال رسالة عبر ICQ إلى ان الله مع الصابرين إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ان الله مع الصابرين
افتراضي رد: كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة

ان الله مع الصابرين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع cats eyes مشاركات 7 المشاهدات 1960  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مثلجات, مشروبات باردة, مشروبات ساخنة, موكا, الرسم على النسكافيه, chocolate, ايس كريم, ايس كريم شيكولاته, fresh juice, fruit salad, عصائر, عصائر فريش, فانيليا, فاكهة, فروت سالاط, فواكه مجففه, طريقة تقديم الفاكهة

مواضيع ذات صله عصائر و فواكه و ايسكريم


عصائر و فواكه و ايسكريم

كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: كابوتشينو حقيقي وبدون ماكينة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة تحضير كابوتشينو بارد 2013 ، كيفية تحضير كابوتشينو بارد2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 08-27-2013 11:05 PM
طريقة تحضير كابوتشينو بارد 2013 ، كيفية تحضير كابوتشينو بارد 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 08-12-2013 09:15 PM
كابوتشينو بارد 2013 ، خطوات عمل كابوتشينو بارد 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 1 08-02-2013 08:59 PM
كابوتشينو بارد 2013 ، خطوات عمل كابوتشينو بارد 2013 مريم اوزلى وصفات وأطباق رئيسية 2 08-01-2013 12:03 AM
معلومات عن ماكينة الخياطة سمسمة سليم تريكو - كورشيه - خياطة 5 07-21-2010 06:14 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 03:53 AM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126