سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي




المواضيع المتشابهه للموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق حصرية , طريقة عمل الرقاق , رقاق باللحمة المفرومة , اطباق رئيسية لعمل الرقاق دودووووو اطباق رئيسية 6 11-14-2011 11:44 PM
طريقة عمل صينية التوست باللحمة المفرومة داليا مودي المعجنات والمخبوزات 7 06-24-2011 03:31 PM
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والتوست داليا مودي اطباق رئيسية 4 04-16-2011 08:12 AM
صينية المسقعة باللحمة المفرومة لبنى ربيع اطباق رئيسية 1 10-25-2010 10:59 PM
صينية التوست باللحمة المفرومة شرى المعجنات والمخبوزات 4 07-06-2010 02:12 PM

صينية الرقاق باللحمة المفرومة

المكونات:

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 5 المشاهدات 4540  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-19-2011, 02:27 PM   #1
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
صينية الرقاق باللحمة المفرومة



صينية الرقاق باللحمة المفرومة 80710564hp116-11-201

المكونات:

عجين الرقاق (كلاج)
1 كوب مرق لحم
500 جم لحمة مفرومة
2 بصل كبير 5
ملاعق كبيرة زيت 1
ملعقة كبيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة قرفة

طريقة التحضير:

- يفرم البصل فرما ناعما ويقلب بمقدار 3 ملاعق زيت ثم تضاف اللحمة ويقلب جيدا إلي أن تنضج اللحمة ثم يضاف الملح والبهارات ويقلب الجميع ويترك ليبرد.
- ادهني الصينية بالزيت ثم توضع أربع طبقات من العجينة الرقيقة ثم توضع الحشوة ثم توضع فوقها 4 رقائق الواحدة تلو الأخرى وتدهن كل رقاقة بالزيت.
- توضع الصينية بالفرن حتى يصبح لونها ذهبي فاتح , ثم يضاف مقدار 1 كوب من مرق اللحم وتغطي قليلا ثم تقطع وتقدم الصينية ساخنة , من الممكن تقطيع العجينة وتوضع في طبق التقديم

الموضوع الأصلي: صينية الرقاق باللحمة المفرومة || الكاتب: داليا مودي || المصدر: سيدات مصر

الموضوع الأصلى من هنا: سيدات مصر http://forums.egyptladies.org/showthread.php?t=164176

أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



المصدر: سيدات مصر


wdkdm hgvrhr fhggplm hgltv,lm hgvrhr fhggplm


المصدر: سيدات مصر


wdkdm hgvrhr fhggplm hgltv,lm

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 02:29 PM   #2
rahmaa
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 40,259
المواضيع:
افتراضي

أهلا وسهلا بك يا داليا مودي منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
rahmaa غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 05:22 PM   #3
دنيا عثمان
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 24,460
المواضيع:
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دنيا عثمان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 08:45 PM   #4
cats eyes
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 13,397
المواضيع:
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
cats eyes غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-19-2011, 10:08 PM   #5
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 08-20-2011, 02:53 AM   #6
دودووووو
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 18,664
المواضيع:
افتراضي رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة

تسلم الايادى ياقمر
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
دودووووو غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 5 المشاهدات 4540  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المفرومة, الرقاق, باللحمة, صينية

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية


اطباق رئيسية

صينية الرقاق باللحمة المفرومة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اطباق حصرية , طريقة عمل الرقاق , رقاق باللحمة المفرومة , اطباق رئيسية لعمل الرقاق دودووووو اطباق رئيسية 6 11-14-2011 11:44 PM
طريقة عمل صينية التوست باللحمة المفرومة داليا مودي المعجنات والمخبوزات 7 06-24-2011 03:31 PM
صينية بطاطس باللحمة المفرومة والتوست داليا مودي اطباق رئيسية 4 04-16-2011 08:12 AM
صينية المسقعة باللحمة المفرومة لبنى ربيع اطباق رئيسية 1 10-25-2010 10:59 PM
صينية التوست باللحمة المفرومة شرى المعجنات والمخبوزات 4 07-06-2010 02:12 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 06:49 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
دليل المواقع
أضف اعجاب لصفحتنا