شبكة سيدات مصر | تحيا مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اطباق رئيسية مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات لموضيع المطبخ , طبخ مصري, تعليم طبخ , كتب طبخ , اكلات شعبية , مأكولات شعبية , اكلات مع القيمة الغذائية , اكلات مرضى السكر و الضغط , وصفات , أطباق رئيسية , مقبلات سلطه شوربه سلطات معجنات اطباق شعبيه اطباق عالميه اطباق رمضانيه اطباق الحميه وجبات اطفال اكلات سريعة في دقائق , تحميل كتب طبخ , اكلات شهي, اكلات صينية عراقية شامية لبنانية اردنية , اكلات سريعة فلسطينية , اكلات لذيذة رمضانية , اكلات ايطالية , اكلات سورية , اكلات سهلة , اكلات خليجية المطبخ الهندي ,المطبخ السعودي الشامي المغربي الليبي الكويتي الاماراتي البحريني العماني القطري المطبخ الايطالي المطبخ الفرنسي المطبخ اليوناني المطبخ المصري المطبخ العربي سمك ــ أكلات بحرية

المواضيع المتشابهه للموضوع: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انظرو الى قيمة هذا الجيل ان الله مع الصابرين القسم الإسلامي العام 11 04-18-2014 06:57 PM
صورة للحبيب المصطفى ام حفصة القسم الإسلامي العام 7 06-23-2011 02:40 AM
هل’ أحد’ يعرف’ الاحاديث ’النوويه ’الاربعين’ تعالو’ شوفوها ’ ان الله مع الصابرين الحديث الشريف والسيرة النبوية 3 05-08-2011 09:45 PM
يلا ’ اخواتى’ الاعزاء’ نكمل’ بقية’ اسماء ’الله’ الحسنى ’مع ’تفسيرها ’ ان الله مع الصابرين القسم الإسلامي العام 7 04-27-2011 04:03 AM
محاضرة للشيخ محمد العريفي يا أيها الذين آمنوا لا يسخر قوم من قوم تسبيح11 القسم الإسلامي العام 5 03-03-2011 10:53 PM

ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

1- الشربه الليبيه المقادير ملعقه سمن أو زيت نباتى نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم كوب عصير الطماطم ملعقه ونصف طماطم معجون ملح

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عابده الرحمن مشاركات 6 المشاهدات 11960  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-03-2010, 11:18 PM   #1
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,033
المواضيع:
افتراضي ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 




1- الشربه الليبيه

المقادير

ملعقه سمن أو زيت نباتى
نصف كيلو لحم خروف هبره يقطع قطع صغيره
بصله متوسطه مفرومه فرم ناعم
كوب عصير الطماطم
ملعقه ونصف طماطم معجون
ملح ,فلفل احمر,فلفل اسود,كركم,كسبر ناشف,حرارات او بهارات, حبتين هيل هذه مقاديرها حسب الذوق...
كسبر اخضر ومعدنوس مفروم فرم ناعم
نصف كوب حمص منقوع ومنزوع القشر
ربع فنجان شربه لسان العصفور
نعناع ناشف للتزيين

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00297.JPGالطريقه
توضع كل المقادير مع بعض ماعدا لسان العصفور والنعناع يضاف لها قليل من الماء كلما إحتاجت الى ان ينضج اللحم....

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00439_exposure_re

بعدها تبلل بالماء حسب الكميه المرغوبه ثم تضاف حبوب لسان العصفور وترك الى ان تنضج 10 دقائق ترفع من على النار ويضاف اليها النعناع.

تؤكل ساخنه مع اضافة الليمون الحامض..

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00445_exposure_re
2- الرشده أو الرشته

- طريقة الطبيخه او (المرق)

فى الحله الخاصه وهى تكون من طنجره وكسكاس فوقها فيه ثقوب مفتوحه علشان التبويخ
نطبخ المرق فى الطنجره

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00281_resize_expo
نضع قليل من الزيت ثم بصله متوسطه مقطعه جوانج بعدها ملعقتين كبار طماطم معجون ثم كوب من عصير الطماطم ولحم خروف مقطع قطع كبيره ثم نضيف التوابل من فلفل اسود بهارات ،فلفل احمر ،كركم،ملح وتبل بقليل من الماء ويوضع فوقها الكسكاس وتترك حتى يتصاعد البخار على نار هادئه
اكلات ليبيه متجدد الله DSC00280_resize_expo
طريقة البصله

فى حله صغيره نضع كوب من الحمص المنقوع ونقطع فوقه بصل الى جوانح حوالى اربع بصلات كبار وقليل من الكركم يمكن الاستغناء عنه وفلفل اسود ويترك على نار هادئه الى ان يذبل

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00284_resize_expo
ثم نأخذ قليل من ماء المرقه الطبيخه ونضيفها اليه ويترك لينضج ويضاف الملح بعد ذلك وعندما ينضج نرش عليه الحرارات والقرفه .
طريقة العجين
دقيق
ملح
ماء
قليل من الزيت
بيضه ويمكن الاستغناء عنها
تعجن المقادير مع بعض جيدا وتكون العجينه ناشفه مو طريه
تقريبا لكل اربع اكواب دقيق كوب ماء وربع كوب زيت وبيضه
المهم العجين يابس اشوى

تقسم العجينه اقراص صغيره وترش بالدقيق
اكلات ليبيه متجدد الله DSC00285_resize_expo

يفرد كل قرص على الماكينه
اكلات ليبيه متجدد الله DSC00283_resize_expo

الموضحه بالصوره إبتداءا برقم واحد ثم رقم متوسط ثم على أخر رقم فيه ماكينات أخر رقم 7 وفيه 9 المهم ترق العجينه حتى تصبح مثل ورق القلاش

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00286_resize_expo
ثم تقطع بالعرض حتى لا تصبح طويله جدا,,,,
بعدها تدخل العجينه فى الفتحات الصغيره الخاصه بالرشده .....هكذا

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00287_resize_expo

يكون الكسكاس جاهز ويبوخ ونسقط فيه الرشده على دفعات الى أن تنتهى كل الكميه وتبوخ الرشده لمدة دقايق

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00288_resize_expo

نفرغ الرشده فى صينيه واسعه بحيث يسهل فردها ونسقيها بالدهان الذى على وجه المرقه (الطبيخه )وبحذر يعنى مانكثر

اكلات ليبيه متجدد الله DSC00291_resize_expo

نرجع الرشده للكسكاس تبوخ شوى وبعدين نحط الرشده فى صحن ونرش عليها قليل من القرفه وماء الزهر والسمن ونخلطا جيدا ثم نسقيها بالبصله
طريقة التقديم

توضع الرشده فى صحن كبير اشوى وتسقى بقليل من مرقة الحم ث تفرد البصله على الوجه بس مو نين تشرب يعنى ما نكثر ماء المرق ويوضع الحم وتزين بالفلفل المقلى

ألف صحة وهناء



المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا



اكلات ليبيه متجدد الله embakebka.jpg

ـــــــــــــــــ طريقة عمل هالوجبة ــــــــــــــــــــ


المقادير


- رأس بصل مفروم- (متوسط الحجم )
- رأس فلفل أخضر- ( او اكثر )
- حبة طماطم- ( يفضل عدد 3 متوسطة الحجم )
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج - ( مهم )
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة - ( مهم )
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة ( أى نوع ) -
- يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.
- ثوم ( عدد 6 فصوص ) .. ( يعطي الوجبة بنة حلوة )
- ولو بتحبو تضيفو البطاطس بيكون افضل ( عدد 2 قطع حجم متوسط ) .

ـــــــــــــــــــ الطــــــــريقة ـــــــــــــــــــــــ

يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف له ا6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة ( مهمه ) , وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء ........

البازين
اكلات ليبيه متجدد الله bazin11.jpg

الـبـازيـن ( العيش )


يستعمل البازين كوجبة رئيسية وخصوصا في مناطق الارياف والبادية ويستعمل ايضا في المناسبات المختلفة ويتكون من دقيق شعير .

ويتم تحضيره عن طريق غلي دقيق الشعير في قليل من الماء مع التحريك المستمر حتى الانضاج ثم يشكل على شكل هرم داخل الاناء ( يفضل أن يكون متماسكا قليل الرطوبة ) .

ويضاف عليه الحساء ( الطبيخة أو المرق ) ويتكون الحساء من طبيخة بطاطا أو فول مدشش أو حساء لحم وبيض مسلوق وتقدم بجانبه مكملات الوجبة مثل فلفل أخضر وليمون .


ملاحظة /

كل المقادير المذكورة فيما يلي هي لاعداد وجبة لشخص واحد :

يتكون البازين من 100 جرام دقيق شعير

100 جرام لحم
ماء
3 ملاعق كبيرة زيت
بصلة متوسطة
ملح
فلفل
بزار [ الكركم ]
طماطم


لعمل المرق :

بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل

يصب المرق على العجين بعد تدورها
( بعد تكور العجين )
وانشاء الله صحتين وعافية




العصيده الليبيه

عصيدة
اكلات ليبيه متجدد الله 180px-ط¹طµظٹط¯ط©.jpg


العصيده: من الأكلات والحلويات الشعبية المشهور ه عامة في البلاد العربية ولها مكانة خاصة في المناسبات الاجتماعية. وتقدم في ليبيا في اسبوع المولود الجديد. وهي عبارة عن دقيق قمح مطبوخ بالماء. يقدم على شكل نصف كرة وتؤكل باليد. وتُحَلّى باضافة العسل او السمن او رُب التمر

المكونات :


2 كوب ماء
2 كوب دقيق قمح
ملح
زيت زيتون
ماء
رب التمر أو عسل النحل أوزبدة

الطريقة :
نضع كوبين من الماء في طنجرة أو قدر على النار إلى ان يغلي ثم نضيف اليه الملح وقليل من
الزيت او الزبدة ثم نضف كوبي الدقيق إلى الماء المغلي مرة واحدة مع التحريك المستمر وبسرعة
(استعمل ملعقة خشب أو المعصدة) حرك حتى تجف الماء وتتكون كتلة متماسكة ثم ترفع عن النار وتعصد جيداً ثم تُرَد على النار ويصب عليها كوب ماء مغلي وتترك حتى تنضج على النار ثم تنزل بعد ما يجف الماء, وتعصد مرة اخرى باليد على شكل العصيدة المعروف (نصف كرة) و تصب عليها الزبدة والرب


منقول
اكلات ليبيه متجدد الله 88.gifوبالف هناء وعافيهاكلات ليبيه متجدد الله 88.gif

يتبع

lgt h;ghj gdfdi lj[]] hk ahx hggi gdfdi hggi hgl'fo h;ghj


lgt h;ghj gdfdi lj[]] hk ahx hggi hgl'fo 'fo

آخر مواضيعي 0 جمبري مع المكرونة بالطماطم والريحان
0 كفته الجمبرى
0 بان كيك البرتقال
0 أحلـــى الشنـــط
0 كيكه اسفنجيه وتزينها بالخطوات المصوره
0 طريقة عمل دبس الرمان بالمنزل
0 شرائح خبز توست مقدم من الشيف أسامة السيد
0 كل ماتحتاجينه في تربية الطفل صحيآ ونفسيآ من الولادة الى العاشرة
0 طريقة عمل الكانابيه
0 طعام الملائكة اوlemon angel food cake
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-03-2010, 11:20 PM   #2
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,033
المواضيع:
افتراضي رد: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 

العصيده الليبيه


عصيدة



العصيده: من الأكلات والحلويات الشعبية المشهور ه عامة في البلاد العربية ولها مكانة خاصة في المناسبات الاجتماعية. وتقدم في ليبيا في اسبوع المولود الجديد. وهي عبارة عن دقيق قمح مطبوخ بالماء. يقدم على شكل نصف كرة وتؤكل باليد. وتُحَلّى باضافة العسل او السمن او رُب التمر

المكونات :


2 كوب ماء
2 كوب دقيق قمح
ملح
زيت زيتون
ماء
رب التمر أو عسل النحل أوزبدة

الطريقة :
نضع كوبين من الماء في طنجرة أو قدر على النار إلى ان يغلي ثم نضيف اليه الملح وقليل من
الزيت او الزبدة ثم نضف كوبي الدقيق إلى الماء المغلي مرة واحدة مع التحريك المستمر وبسرعة
(استعمل ملعقة خشب أو المعصدة) حرك حتى تجف الماء وتتكون كتلة متماسكة ثم ترفع عن النار وتعصد جيداً ثم تُرَد على النار ويصب عليها كوب ماء مغلي وتترك حتى تنضج على النار ثم تنزل بعد ما يجف الماء, وتعصد مرة اخرى باليد على شكل العصيدة المعروف (نصف كرة) و تصب عليها الزبدة والرب



وبالف هناء وعافيه
آخر مواضيعي 0 العاشوراء لعيون كل حبيباتى فى المنتدى
0 شيف شربيني عجينة البيتزا الجزء الثاني
0 طريقه عمل شيبسى
0 الهمبورجر على طريقة الشيف شربينى
0 عمل المقلوبة الفلسطيني بالصور خطوة خطوةالمقادير
0 تورتة الوردة بالفواكه بالصور
0 كيكة الحب
0 يوميات شري شيف يسري الكالتسوني سندوتش البيتزا.
0 غريبه السكر البنى بالخطوات والصور
0 طريقه عمل الشربات للحلويات بالخطوات المصوره
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-03-2010, 11:23 PM   #3
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,033
المواضيع:
افتراضي رد: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 

اقدم لكم طرق الحلويات الليبيه طبعا مجربه اكثر من مره
وبشهادة الجميع مضمونه يعني ديروها وانتم واتقين من النتيجه


الغريبه العربيه العاديه
كوب زيت
كوب سمن
كوب سكر ناعم مرحي
6اكواب ونص دقيق
نصف الملعقه الصغيره بنكج بودر خميره الحلويات
الطريقه
تعجن جميع المقادير مع بعض وتكور وتوضع عليها لوز يكون مزلط
وتوضع في الفرن حتي تصفر شوي وتتشقق

http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...Z911021410.jpg
غريبة الحلقوم
كوب سمن
كوب زيت
كوب ماء دافئ فيه خميره بيره
ملعقه خميره بينكج بودر
دقيق حسب العجن
الحلقوم : يخلط بالزهر او العطر والسمسم
الطريقه
تخلط المقادير وتترك لمدة 45 دقيقه ثم تعمل علي هيئة اقراص
صغيره ويوضع فيها الحلقوم وتلف ثم توضع في الفرن ثم ترش
بالسكر الناعم
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:...8a853d3e_m.jpg
قرينات

كوب سمن
كوب زيت
كوب عطر
خميره حلويات
لوز او كاكاويه مهروشه
دقيق حسب الحاجه
الطريقه:تخلط كلها مع بعض ثم تحل علي الصفره وتقطع بالكوب
علي هيئه هلال وتوضع في الفرن ثم ترش بالسكر الناعم المرحي


الكعك المالح
كوب ونص ماء دافئ
كوبين زيت
ملعقه ملح
ملعقه صغيره بيره
الطريقه: تخلط المقادير مع بعض ثم تبرم مثل الكعك العادي ثم
تفتح بالسكين من الاطراف ويمكن عمل الظفيره بنفس العجينه
وتوضع في الفرن حتي يشقر لونه
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:...d527ac4280.jpg


القبضه
5ملاعق سكر ناعم
5ملاعق نشا
بيضه
نص كوب زيت
نص كوب زبده
ملعقه كبيره بينكج بودر خميرة حلويات
دقيق للعجن
الطريقه: تخلط المقادير مع بعض وتشكل باليد مثل عبود الزميطه
بس يكون صغير جدا ويوضع في الفرن حتي يصفر ثم تغمس الاطراف
بالشوكالاته ويرش بالجوز الهند

كعك التمر

كوب زبده
كوب زيت
كوب ماء دافئ
ملعقه صغيره بيره
ملعقه بنكج بودر خميرة حلويات
دقيق
تمر مرحي معجون
الطريقه:تعجن كلها مع بعض ماعدا التمر ثم تبرم مثل الكعك العادي
ونضع التمر في الوسط ثم تبرم وتفتح من الاطراف مثل الكعك المالح
وتوضع في الفرن حتي تشقر

كعك ملون
http://tbn2.google.com/images?q=tbn:...1188139769.jpg

كوبين سمن
كوب ونص عطر
خميرة حلويات
دقيق
كاكاو لنص العجينه

كعك الزهر
كوب زبده
كوب زهر
خميرة حلويات
دقيق

الصنوبره
كوب زبده
كوب زيت
كوب عطر
ملعقه خميرة حلويات
نص ملعقه منياكه
دقيق حسب العجن

البوصه

5ملاعق سكرناعم
5ملاعق نشا
بيضه
250زبده
ملعقه خميرة حلويات
دقيق للعجن

كونينه

كوب عطر
كوب سمن
كوب زيت
ملعقه سكر ناعم
ملعقه خميره حلويات
مكسرات+صبغه حمراء
دقيق
الطريقه:تعجن جميع المقادير مع بعض حتي تصبح عجينه متماسكه
وتشكل دوائر وتحشي بالمكسرات ثم تعمل لها فتحه علي شكل +
من الاعلي حتي نبين المكسرات وتوضع في الفرن ثم تعسل

اكليوه
كوب سمن او زبده
كوب سكر ناعم
كوبان نشا
كوبان دقيق
بيضتان
ملعقه فانيليا
ملعقه خميره حلويات
الطريقه: تعجن مع بعض ثم تشكل بالفورمه مثل الكليوه وتوضع في
الفرن ثم تغمس في الشوكالاته


الصور حاولت انسقهم بس مالقيتشي كل الصور
ولاني مابعرف بالعجين والحلويات الليبيه
وماهو اسمها عندنا في الخليج

آخر مواضيعي 0 بناتنا لو دخلو المطبخ ماذا يحدث..
0 الباذنجان المخلل لمنال العالم
0 ملف كامل للوصفات الطبيعيه
0 ام على دى بتاعتى
0 نصائح لنجاح المعجنات
0 كانيلونى
0 الاكلير بالخطوات والصور
0 فساتين زفاف راقية
0 وصفات متنوعه بالماشروم بس بجد حكايه
0 يوتوب طريقة عمل جمبري بالكاري شيف شربيني (فديو)
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-07-2010, 12:27 PM   #4
ندى الياسمين
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 7,650
المواضيع:
افتراضي رد: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 

جزاك الله كل خير
مجهود رااااائع

آخر مواضيعي 0 الجنسنج Ginseng
0 مبادرات الأولمبياد الخاص
0 تأثير الطفل المعاق على الإخوة والأخوات
0 كفيف مصري أسطى في تصليح الغسالات
0 الحناء - الحنة
0 امج Handy Clock v4.10 ساعات العالم مع مميزات راائعة
0 معاقين ولكن عظماء
0 العلاج الصحيح لحب الشباب
0 خلصى جسمك من السموم مع ريجيم الديتوكس "Detox"
0 كيف تعتنين بجمالك أثناء الحمل
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ندى الياسمين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-07-2010, 10:05 PM   #5
ساره مصطفي
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 5,269
المواضيع:
افتراضي رد: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 

آخر مواضيعي 0 السجائر ذات النيكوتين المنخفض غير مجدية
0 الإخوه الأربعة
0 قصه الغرور والكبرياء
0 كيف نفسر صراخ الاطفال
0 طرق الوقايه من بعض الامراض بالصور حصريا
0 موضوع يحرق الدم ويبوظ الاعصاب
0 ادخلي وشوفي مفاجأه للاطفال حصري لسيدات مصر
0 العلاج بالمضمضه بالزيت آخر صيحه في عالم الطب
0 الحكمه في ابقاء العين مفتوحه لحظه السجود سبحان الله
0 مشاهدة الاطفال للمواقع الاباحيه
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ساره مصطفي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 01-08-2010, 02:04 AM   #6
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,033
المواضيع:
افتراضي رد: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 

تسلمو جزاكم الله خيرا

آخر مواضيعي 0 ادوات الطبخ بين يديكي
0 طريقة عمل المحمر مع السمك المشوي سمر بالخليجي (فديو)
0 حصريا000هو في جمال بالشكل دة000
0 الباى بالفراوله
0 أصابع زينب لمنال العالم
0 أيس كريم ببسكويت الشيكولاتة بالفديو
0 ترجمة الموازين بطريقة الشيف حسن
0 امس عملت شنطه لبنتي تعالوا شوفوا
0 ورقة اللحمة المصرية بالخطوات المصوره
0 فساتين سهره وزفاف روووووووووعه
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 08-30-2010, 11:23 AM   #7
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 3,033
المواضيع:
افتراضي رد: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله

     
 

شكرا لمروركم بارك الله فيكم
آخر مواضيعي 0 مجله**بيتك عنوان جمالك*
0 شوربه الجزر
0 المارون جلاسيه
0 ماهو السر وراء حب المرأة للشوكولا ..؟؟
0 كنافه بالقشطه
0 زياء قطقيط تجنن
0 مفتقه الشيف حسن ياجمالها
0 فوائد الفروله فى وصفات جميله بالصور والشرح
0 سلاسل الماس ولااحلى من كده
0 يوتوب عمل كنافه بورمه للشيف حسن خطوه بخطوه بالفديو
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عابده الرحمن مشاركات 6 المشاهدات 11960  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متجدد, ليبيه, الله, المطبخ, اكلات, طبخ

مواضيع ذات صله اطباق رئيسية

ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع: ملف اكلات ليبيه متجدد ان شاء الله
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
انظرو الى قيمة هذا الجيل ان الله مع الصابرين القسم الإسلامي العام 11 04-18-2014 06:57 PM
صورة للحبيب المصطفى ام حفصة القسم الإسلامي العام 7 06-23-2011 02:40 AM
هل’ أحد’ يعرف’ الاحاديث ’النوويه ’الاربعين’ تعالو’ شوفوها ’ ان الله مع الصابرين الحديث الشريف والسيرة النبوية 3 05-08-2011 09:45 PM
يلا ’ اخواتى’ الاعزاء’ نكمل’ بقية’ اسماء ’الله’ الحسنى ’مع ’تفسيرها ’ ان الله مع الصابرين القسم الإسلامي العام 7 04-27-2011 04:03 AM
محاضرة للشيخ محمد العريفي يا أيها الذين آمنوا لا يسخر قوم من قوم تسبيح11 القسم الإسلامي العام 5 03-03-2011 10:53 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ

games

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 05:55 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
أضف اعجاب لسيدات مصر