سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الحلويات طرق عمل الحلويات الشرقية و الغربية




المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا على طريقتي, طريقة عمل باستا على طريقتي 2014 جيجى كريم وصفات المطبخ 1 01-17-2014 09:05 AM
طريقة عمل البريوش الحلو شموع هانم المعجنات والمخبوزات 1 12-19-2013 10:49 AM
جديد البريوش , طريقة عمل البريوش بالشيكولاتة دودووووو المعجنات والمخبوزات 8 07-15-2012 01:02 PM
العيش البوري هو عيش هندي معروف طعمه روعه عابده الرحمن المعجنات والمخبوزات 8 11-23-2011 04:50 PM
جربو ماسك الحلبة على طريقتي والله نتائجة عجيبة ميرا ستار العناية بالبشرة والجسم 7 10-12-2010 10:17 PM

طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه

يلو دقيق كوب الاربع زيت كوب الاربع سكر 1 بيضه ربع كوب عصير برتقال( اختيارى) 1 علبه ذبادى خميره بيره بشر برتقاله( اختيارى) نضع الخميره البيره فى

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عابده الرحمن مشاركات 6 المشاهدات 23664  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-02-2010, 05:22 AM   #1
عابده الرحمن
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 2,942
المواضيع:
افتراضي طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه



طريقة المنجأونه البريوش طريقتى جربوه 543544.gif يلو دقيق
كوب الاربع زيت
كوب الاربع سكر
1 بيضه
ربع كوب عصير برتقال( اختيارى)
1 علبه ذبادى
خميره بيره
بشر برتقاله( اختيارى)


طريقة المنجأونه البريوش طريقتى جربوه 543544.gif

نضع الخميره البيره فى كوب وعليها معلقه سكر وماء دافىء الى ان ترتفع فى الكوب
نضع السكر والزيت والبيض وقليل من الفانليا والذبادى وعصير البرتقال فى الخلاط
ينخل الدقيق ونضعه فى طبق غويط ونضع الخميره والخليط السابق وتعجن ممكن بالماء او باللبن الحليب حسب الرغبه
الى ان تبقى عجينه لينه بعض الشىء
تغطى وتوضع فى مكان دافىء الى ان ترتفع
ثم يتم عجنها ثانيه
ونغطيها تانى ونتركها ترتفع تانى
ثم نعجنها تانى بعد ان ترتفع ونغطيها ونتركها فى مكان دافىء ترتفع
نكرر العمليه ثلاث مرات ونغطيها ونتركها ترتفع تتضاعف يعنى

ثم نشكلها حسب الرغبه اما ضفيره
او حلزونيه نبرم قطعه ونلفها حول بعضها
ونتركها تختمر فى صنيه مدهونه وبعد نص ساعه تقريبا
ندهن وجهها بالبيض واللبن والسكر ونرش على الوجه
سكر خرز وقليل من القرفه
من الممكن وضع بيضه مغسوله وننشفها فى وسط القعطعه
البيضه هتتسلق من حراره الفرن



طريقة المنجأونه البريوش طريقتى جربوه 543544.gif
توضع فى فرن متوسط الحراره الى ان يحمر الوجه



طريقة المنجأونه البريوش طريقتى جربوه 543544.gif

شر البرتقاله وعصير البرتقاله اختيارى ويمكن الاستغناء عنهم وبرضو طعمها هيبقى راااااااااااااااااااائع


طريقة المنجأونه البريوش طريقتى جربوه 543544.gif

وبالف هنا وشفا عليكم جميعا



أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



المصدر: سيدات مصر


'vdrm ulg hglk[H,ki h, hgfvd,a ugn 'vdrjn [vf,i ,hggi 'uli v,ui hgl'fo hgfvd,a [vf,i v,ui ,hggi 'fo 'vdrm 'vdrjd


المصدر: سيدات مصر


'vdrm ulg hglk[H,ki h, hgfvd,a ugn 'vdrjn [vf,i ,hggi 'uli v,ui hgl'fo 'fo 'vdrjd

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
عابده الرحمن غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-08-2010, 09:15 AM   #2
smsm
ست الكل
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 15,341
المواضيع:
افتراضي مصر ، سيدات مصر ، طبخ ، ازياء ، المطبخ ، فساتين أفراح ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، اخبار

اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
smsm غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-13-2010, 03:18 PM   #3
زهرة العين
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 38,941
المواضيع:
افتراضي مصر ، سيدات مصر ، طبخ ، ازياء ، المطبخ ، فساتين أفراح ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، اخبار،عالم حواء ، فتكات ، الفراشة ، سيدات الامارات

ما شاء الله على ابداعك الجميل والرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
زهرة العين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-18-2010, 01:12 AM   #4
اسماء هانم
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 10,607
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه

حملة ياديدى بكرة واقولك
يامسهل ومكسلش
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
اسماء هانم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-12-2010, 02:18 AM   #5
ام ادهم وهنا
ليدي لهلوبة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 5,065
المواضيع:
افتراضي منتدى نسائي، سيدات مصر ، طبخ ، مواقع المرأة ، المطبخ ، مواقع نسائية ، قمصان نوم ، تحميل افلام ، عالم حواء ، فتكات ، الفراشة ، سيدات الامارات ، منتدى فتكات

تسلمي الأيادي على مجهودك الرائع
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ام ادهم وهنا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-29-2010, 12:14 AM   #6
شرى
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 2,174
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
شرى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 04-29-2010, 02:35 PM   #7
whiet angel
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 2,190
المواضيع:
افتراضي رد: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه

تسلم ايدك
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
whiet angel غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع عابده الرحمن مشاركات 6 المشاهدات 23664  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المنجأونه, المطبخ, البريوش, جربوه, روعه, والله, طبخ, طريقة, طريقتي, طعمه

مواضيع ذات صله الحلويات


الحلويات

طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: طريقة عمل المنجأونه او البريوش على طريقتى جربوه والله طعمه روعه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
باستا على طريقتي, طريقة عمل باستا على طريقتي 2014 جيجى كريم وصفات المطبخ 1 01-17-2014 09:05 AM
طريقة عمل البريوش الحلو شموع هانم المعجنات والمخبوزات 1 12-19-2013 10:49 AM
جديد البريوش , طريقة عمل البريوش بالشيكولاتة دودووووو المعجنات والمخبوزات 8 07-15-2012 01:02 PM
العيش البوري هو عيش هندي معروف طعمه روعه عابده الرحمن المعجنات والمخبوزات 8 11-23-2011 04:50 PM
جربو ماسك الحلبة على طريقتي والله نتائجة عجيبة ميرا ستار العناية بالبشرة والجسم 7 10-12-2010 10:17 PM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 04:58 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
دليل المواقع
أضف اعجاب لصفحتنا