سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم ابتسامات سيدات مصر التسجيل قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المعجنات والمخبوزات ركن المعجنات والمخبوزات ووصفات البيتزا وطرق عمل المعجنات الايطالية والمعجنات اللبنانية و المعجنات المصرية




المواضيع المتشابهه للموضوع: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الموسوعة الشاملة للحج ام وافى القسم الإسلامي العام 47 07-12-2013 08:40 PM
الموسوعة الشاملة عن الشيعه وكذب الروافض دعاء بسيوني القسم الإسلامي العام 18 12-31-2011 12:10 PM
الموسوعة الشاملة عن الحيوانات بالصور *ام مشمش* الاقسام المتنوعة 17 06-27-2011 06:23 AM
الموسوعة القرآنيه الشاملة smsm صوتيات إسلامية 5 10-04-2010 09:09 PM
الموسوعة الشاملة للديكور كلاسيك ديكورات 2016 - ديكور شقق 2016 20 09-18-2010 02:55 AM

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

بسم الله الرحمن الرحيم الموسوعة دي هدية مني لكل سيدات مصر الغاليات موسوعة شاملة للمخبوزات والمعجنات أول ملف العجينة اللي استخدمت عجينة العشر دقايق المقادير:

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 11 المشاهدات 2311  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-26-2011, 03:28 PM   #1
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات



بسم الله الرحمن الرحيم

الموسوعة دي هدية مني لكل سيدات مصر الغاليات
موسوعة شاملة للمخبوزات والمعجنات

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

أول ملف
العجينة اللي استخدمت عجينة العشر دقايق

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

المقادير:

ملعقة صغيرة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / الماء مايعجن العجينة/ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

الطريقه:

تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق

بعدالعشر دقائق يضاف لها

3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.

وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب

هذي العجينة فبل التخمير


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 47e41a5708.jpg



بعد التخمير


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 9e0fa1551a.jpg


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

الشكل الاول

مقادير الحشوه

2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
ملعقة سماق
ملح ، فلفل,باربيكو

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi

الطريقة

نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها

هذه الحشوه


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 718cfdcfa9.jpg





تفرد العجينة وتقطع مستطيلات


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 5325e4bec4.jpg
.




نضع الحشوة في الطرف


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 0493cde101.jpg





نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 7b7656d0bf.jpg





ثم نلف


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 7122341bf4.jpg
.





تدهن ببيض مخلوط مع حليب


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 514df6b428.jpg



وترش بالسمسم او حبة البركة


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 7c9e90b62c.jpg





وممكن نلصق الطرفين ببعض


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات f544288299.jpg



الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات e698efc491.jpg


الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات 2310860kxqqa0toa1.gi





أزياء، طبخ، كروشيه، برامج، ديكور، ازياء محجبات، فساتين عرايس، ،تريكو، تطريز، مطبخ، حنة، تاتو، لانجيري،ق مصان نوم



المصدر: سيدات مصر


hgl,s,um hgahlgm gglof,.hj ,hglu[khj hgl,s,um hgahlgm


المصدر: سيدات مصر


hgl,s,um hgahlgm gglof,.hj ,hglu[khj

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 03:31 PM   #2
منيرة فتحي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 37,450
المواضيع:
افتراضي صور,ازياء محجبات ,الشيف حسن ,ازياء,العاب طبخ ,شات,فساتين ,لانجري,مكياج, اسماء بنات , طبخ

جزاكى الله خيرا ع المجهود الرائع وفي انتظار كل جديد
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
منيرة فتحي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 03:34 PM   #3
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

الشكل الثاني

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

مقادير الحشوة

تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح
وتبشر عليها جزرة
الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)

هذة الحشوة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

الطريقة

تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نضع فوق الحشوة دائرة ثانية


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



وتشكل باليد بهذي الطريقة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




تمسح ببيض وترش جهتين سمسم وجهتين حبة البركة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي





بعد النضج


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 03:35 PM   #4
اوشه الحبوبه
ليدي لهلوبة
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 7,557
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
اوشه الحبوبه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 03:38 PM   #5
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

الشكل الثالث

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

الحشوة

جبن كيري يقطع مربعات

تقطع العجينة دوائر ثم :


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

ثم نضع الجبن وتلف جزء من العجينة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بعد النضج


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 04:02 PM   #6
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

الشكل الرابع

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

الحشوة

زعتر /وزيت زيتون

تفرد العجينة وتقطع بقالب قلب


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وتوزع الحشوة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بعد النضج


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

وهذي الفطائر بالشكل النهائي


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 04:06 PM   #7
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: صور,ازياء محجبات ,الشيف حسن ,ازياء,العاب طبخ ,شات,فساتين ,لانجري,مكياج, اسماء بنات , طبخ

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منيرة فتحي مشاهدة المشاركة
جزاكى الله خيرا ع المجهود الرائع وفي انتظار كل جديد

شكرا لمرورك يامنيرة

:76::76::76:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 02-26-2011, 04:07 PM   #8
داليا مودي
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,150
المواضيع:
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اوشه الحبوبه مشاهدة المشاركة
اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

شكرا أووشا لمرورك العطر ياحبي


:76::76::76:
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-13-2011, 07:09 PM   #9
اووشا
ست الستات
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 69,445
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
اووشا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 03-13-2011, 09:16 PM   #10
ماما منى
ليدي فوق الممتازه
Avatar Yok
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 4,954
المواضيع:
افتراضي رد: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات

روعه روعه روعه

تسلم الايادى
التوقيعلا يوجد توقيع لهذا العضو
ماما منى غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع داليا مودي مشاركات 11 المشاهدات 2311  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للمخبوزات, الموسوعة, الشاملة, والمعجنات

مواضيع ذات صله المعجنات والمخبوزات


المعجنات والمخبوزات

الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: الموسوعة الشاملة للمخبوزات والمعجنات
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الموسوعة الشاملة للحج ام وافى القسم الإسلامي العام 47 07-12-2013 08:40 PM
الموسوعة الشاملة عن الشيعه وكذب الروافض دعاء بسيوني القسم الإسلامي العام 18 12-31-2011 12:10 PM
الموسوعة الشاملة عن الحيوانات بالصور *ام مشمش* الاقسام المتنوعة 17 06-27-2011 06:23 AM
الموسوعة القرآنيه الشاملة smsm صوتيات إسلامية 5 10-04-2010 09:09 PM
الموسوعة الشاملة للديكور كلاسيك ديكورات 2016 - ديكور شقق 2016 20 09-18-2010 02:55 AM

سيدات مصر ازياء ازياء محجبات عبايات لانجيري مكياج ديكور تريكو تسريحات فساتين غرف نوم كوش مكياج عرايس اكسسورات انتريهات وصفات طبخ
RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

الساعة الآن 06:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
دليل المواقع
أضف اعجاب لصفحتنا