شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

وصفات وأطباق رئيسية تبادل الخبرات في مجال الطبخ و نصائح و إرشادات

   

اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة

سلام يااحلى بنات اليوم سويت لكم كرومب لكن على كيف كيفكم وعلى طريقة الشيف اسامه من قناة دبي طعمة شي ماصار ولااستوى دعايه قويه مسويه لأكلي

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سمسمة سليم مشاركات 1 المشاهدات 1666  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2010, 01:49 PM   #1
سمسمة سليم
ادارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 14,686
افتراضي اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة
انشر علي twitter


سلام يااحلى بنات

اليوم سويت لكم كرومب لكن على كيف كيفكم


وعلى طريقة الشيف اسامه من قناة دبي

طعمة شي ماصار ولااستوى

اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة smile.gif

دعايه قويه مسويه لأكلي




المهم




المقادير


اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-wg3nmw14.اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-3e5rzp1n.
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=74795


اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-u588ykpq.اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-9wv45b31.

اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-r5oe2ph4.اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-4mu4bvq7.


5 حبات بصل مقطع قطع صغيره
1 حبة ثوم(عرق كامل ) مقطع قطع صغيره
4 حبات بصل اخضر مقطع صغير(( على شكل حلقات))
1 ربطة كزبره مفرومه
2 طماطم ناضجة مقطعه قطع صغيره
3 ملاعق كبيره لحم مفروم
1 كوب رز مصري
4 اكواب مرق دجاج مملح +نصف حبة صلصه + فلفل اسود+ كمون +بهار مشكل حار
1مكعب ماجي
ملعقة كبيره صلصة
بهارات (1م ص بهار مشكل حار +1م ص بهارات ادام +1م ص ملح صيني +1م ص بهار وشكل ))






طريقة العمل:




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-zydyj4or.

نضع كميه من زيت الزيتون علىالنار ثم نضيف الثوم مع اليصل
ونقلب على نار مستويه





اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-zjv4uy5l.

نستمر بالتقليب حتى يصل الى درجة الاحمرار




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-4t15ih9l.

نضيف الطماطم ونقلب لمدة دقيقه




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-53ogxenx.

نضيف الماجي +البهارات ونقلب ونتركها الى ان تتسبك
يعني يمكن 3 دقايق بس




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-3s80zne5.

نضيف البصل الاخضر ويدوب نقلبه ثم




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-9tn3832x.

نضيف الكزبره ونفس الشي اول ما نمزجها زين مع الكشنه ....




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-glwfdr2k.
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=74795

الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=74795

نحط اللحمة المفرومه + 1 ملعقة صلصه




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-lfb0c5pf.

نمزجها زين مع الخليط ثم نرفعها من على النار





اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-wwovk41t.

مباشره نظيف الرز المصري بدون ما ننقعه ولا شي

ونمزجه زين مع الخليط ثم نظيف 1/2 م ص كمون و 1/2 م ص فلفل اسود




....................


اوكي


طبعا ناخذ ملفوف بعد ما نشيل وسطه ونسلقه لمدة ربع ساااعه فقط





اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-iymwqngc.

نبدا ناخذ ورقه ورقة ونشيل الجزء القاسي ونغطي بيه قاع القدر مثل الصوره الي فوق





اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-4rmfwbus.

نلف الكرومب حبه حبة ونرصه بالقدر




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-no75q69c.

نغطية بمرق الدجاج الي سبق واعددناه




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-wpvvllqu.

نغطية بصحن ونضغط عليه زين ونرفعه علىالنار




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-wdc7mhfz.

نرفع درجة الحرارة بالبداية





اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-kygvqihe.

لما نلاحظ انه بدأ يغلي من الاطراف








اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-8ojytrap.

ننزل درجة الحراره للمنتصف مل الصوره اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة smile.gif





ونغطي القدر ونتركة اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-h7l3rcwn.

ويمكن 25 دقيقه كافيه




نرفعه من علىالنار ونتركه شوي يبرد




اللذ ملفوف  وعلى طريقة الشيف اسامة get-7-2010-p9ubq0bb.

بالهنا والعافيه


hgg` lgt,t ,ugn 'vdrm hgadt hshlm hgwdt h.hgm

سمسمة سليم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-03-2010, 03:33 PM   #2
أم رقية
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 12,085
افتراضي رد: اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة

أم رقية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سمسمة سليم مشاركات 1 المشاهدات 1666  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ملفوف, اللذ, الصيف, ازالة, وعلى, طريقة

مواضيع ذات صله وصفات وأطباق رئيسية


وصفات وأطباق رئيسية

اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: اللذ ملفوف وعلى طريقة الشيف اسامة
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جميع ,وصفات الشيف اسامة بالصور, ملف كامل عن, صفات الشيف اسامة ,بالصور, طبخات , اكلات الشيف اسامة اوشه الحبوبه المعجنات والمخبوزات 7 01-11-2012 05:38 PM
طريقة عمل بسكويت الموزعلى طريقة الشيف اسامة السيد دودووووو الحلويات 2 08-27-2011 09:06 PM
توست ملفوف محشي بالدجاج علي طريقة الشيف اسامة السيد روزاي المقبلات والسلطات والشوربة 9 01-15-2011 11:00 AM
سلطة القرع على البخار على طريقة الشيف اسامة طمطم المقبلات والسلطات والشوربة 5 07-21-2010 06:14 PM
سلطة الخضار والفاكهة على طريقة الشيف اسامة طمطم المقبلات والسلطات والشوربة 5 07-21-2010 06:14 PM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 05:04 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126