شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المقبلات والسلطات والشوربة مقبلات وسلطات,مقبلات بالصور,مقبلات سهلة,مقبلات سورية,مقبلات لبنانية,مقبلات سهلة بالتوست,مقبلات منال العالم,مقبلات عراقية,سلطات سهله,سلطات بالصور,سلطات ومقبلات,سلطات جديده,سلطات لذيذه,سلطات غريبه,سلطات معكرونة,سلطات عراقية,شوربه دجاج,شوربه شوفان,شوربه لذيذه,شوربه كويكر,شوربه للرجيم,شوربة حرق الدهون,شوربة الذرة,وصفات شوربات سهلة وسريعة

   

حتى الارز بقى سلطة وبالصور

اولا المقادير -250غ من ارز او أكثر أو أقل على حسب الرغبة والاشخاص -3 حبات جزر -1 خيارة كبيرة -2 حبات من البنجر -زيتون أسود للتزين -4 بيضات مسلوقات -البازلاء

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع ايمان ضياء مشاركات 2 المشاهدات 1251  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2010, 12:59 AM   #1
ايمان ضياء
ليدي فوق الممتازه
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 4,665
افتراضي حتى الارز بقى سلطة وبالصور
انشر علي twitter


حتى الارز بقى سلطة وبالصور 13260010.gif

حتى الارز بقى سلطة وبالصور thum_547994b2e367b2e

اولا المقادير

-250غ من ارز او أكثر أو أقل على حسب الرغبة والاشخاص
-3 حبات جزر
-1 خيارة كبيرة
-2 حبات من البنجر
-زيتون أسود للتزين
-4 بيضات مسلوقات
-البازلاء
-المايونيز
-علبتين من التونه
-جبن أحمر مبشور على حسب الرغبة
-علبة ذرة
-صلصة الخردل {اما تجهزينها بنفسك او تباع جاهزة}
-الطريقة
يغسل الأرز ويسلق مع قليل من الملح,مع ملعقة صغيرة من الزيت وبعدها يترك ليبر دقائق ويضاف
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=74587
الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=74587

الموضوع الأصلى من هنا http://forums.egyptladiess.com: شبكة سيدات مصر http://forums.egyptladiess.com/showthread.php?t=74587

اليها المايونيز وعلبة من التونه وقليلا من الذرة ويوضع في طبق دائري مع الضغط عليه جيدا
يفرغ في صحن التقديم في الوسط ونأخذ طبق صغير جدا ونعمل فيه دوائر من الارز وندورها
على الشكل الكبير للارز
ويسلق البنجر ويقطع الى مكعبات صغيرة كذلك الجزر يسلق هو الاخر في الماء ويقطع
الى مكعبات صغيرة والبازلاء تسلق هي الاخرى في الماء كذلك الخيار يقطع لشرائح او مكعبات
ونفرش على الجوانب كل من الجزر والبازلاء والخيار والبنجر والتونه والذرة والبيض المقطع
ونزين دائرة الرز الا بالوسط بالزيتون الاسود على شكل مدور ونملئه بالمايونيز
ثم نسقى السلطة بصلصة الخردل ونأخذ الجبن الاحمر ونبشره فوق الصحن كله
وتقدم .

وبالهنا والشفا
-لتحضير صلصة الخردل :
نخلط في طبق صغير كلا من الخردل, والخل ,الملح والإبزار ثم نفرغ الزيت تدريجيا ونخفق الى ان تصبح الصلصة متماسكة

حتى الارز بقى سلطة وبالصور thum_547994b2e367b3f

حتى الارز بقى سلطة وبالصور thum_547994b2e367b68

حتى الارز بقى سلطة وبالصور thum_547994b2e367b76

حتى الارز بقى سلطة وبالصور thum_547994b2e367b3f



pjn hghv. frn sg'm ,fhgw,v

ايمان ضياء غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-03-2010, 02:20 AM   #2
وزة الجزار
ليدي لهلوبة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 6,863
افتراضي رد: حتى الارز بقى سلطة وبالصور

لذيذ تسلمى يا ايمانشكلة
وزة الجزار غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 10-06-2010, 09:21 AM   #3
داليا مودي
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 69,129
إرسال رسالة عبر Yahoo إلى داليا مودي
افتراضي رد: حتى الارز بقى سلطة وبالصور

داليا مودي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع ايمان ضياء مشاركات 2 المشاهدات 1251  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
الارز, سلطة, وبالصور

مواضيع ذات صله المقبلات والسلطات والشوربة


المقبلات والسلطات والشوربة

حتى الارز بقى سلطة وبالصور


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: حتى الارز بقى سلطة وبالصور
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطات 2013 ، طريقه سلطه الارز 2013,مقادير سلطة الارز 2014 باكية فى السجود المقبلات والسلطات والشوربة 3 01-13-2014 10:20 AM
كفته الارز بالتفصيل الممل وبالصور التوضيحية سونال وصفات وأطباق رئيسية 8 02-29-2012 06:51 PM
الارز المعمر بالطريقه الفلاحى من مطبخى وبالصور طبعا whiet angel وصفات وأطباق رئيسية 16 10-02-2010 12:03 PM
سلطة الارز سكرة هانم المقبلات والسلطات والشوربة 2 08-24-2010 01:29 AM
سلطة الارز بالتونة سكرة هانم المقبلات والسلطات والشوربة 8 07-03-2010 05:28 AM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 12:56 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126