شبكة سيدات مصر

العودة  
اسم العضو
كلمة المرور
مركز تحميل الصور القرآن الكريم مواضيعي التسجيل البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

الفطائر والبيتزا المعجنات ,الفطائر ,البيتزا,عجينة فطائر,طريقة عمل الفطائر بالصور,طريقة عمل الفطائر الهشة,طريقة عمل الفطائر بالجبن,طريقة عمل الفطائر التركية,طريقة عمل الفطائر المحشية,طريقة عمل الفطائر المقلية,فطائر سهله,طريقة البيتزا منال العالم,طريقة البيتزا السريعه,طريقة عمل البيتزا هت,طريقة عمل البيتزا بالصور,طريقه عمل عجينه البيتزا,طريقة عمل صلصة البيتزا,طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة,طريقة عمل البيتزا الايطالية

   

لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية

المقادير: - كوبان من الدقيق (الطحين). - ربع كوب من اللبن. - ربع كوب من الزيت أو الزبدة المذوبة. - بيضة واحدة. - نصف ملعقة صغيرة من الملح. - ملعقة

إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سوسو الشقيه مشاركات 8 المشاهدات 1072  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-05-2011, 03:07 PM   #1
سوسو الشقيه
ليدي شطوره
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 654
افتراضي لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية
انشر علي twitter


لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية s_s_01c4ded5-e69d-42

المقادير:
- كوبان من الدقيق (الطحين).
- ربع كوب من اللبن.
- ربع كوب من الزيت أو الزبدة المذوبة.
- بيضة واحدة.
- نصف ملعقة صغيرة من الملح.
- ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية.

الحشوة:
-
نصفكيلوغرام من جبنة العكاوي والمجدولة.
- بيضة.
- ملعقة طعام من اللبنة.
- ملعقتا طعام من البقدونس المفروم.
- ملعقتا طعام من البصل المفروم.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر (اختياري).
- صفار بيضة واحدة وملعقة صغيرة من الحليب.

طريقة التحضير:
- يوضع الدقيق واللبن والزيت والبيض والملح والخميرة في خلاط الطعام ويخلط الكل حتى تمتزج كل المكونات وتتحول إلى كتلة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاطة.
-
تقسم العجينة ثلاثة اقسام وتوضع في وعاء وتغطى بفوطة مطبخ.
-
تقطع الجبنة إلى شرائح وتنقع في الماء البارد. يغير الماء كل نصف ساعة للتخلص من معظم الملح الموجود في الجبنة.
-
تعصر الجبنة وتخلط مع اللبنة والبيض.
-
يرق كل قسم من العجينة ويحوّل إلى دائرة كبيرة. تقسم الحشوة أيضاً ويوضع ثلثها على حافة واحدة من العجينة، ثم تلف العجينة ويغلق طرفاها للحؤول دون خروج الجبنة أثناء الخبز. تكرر العملية نفسها مع العجينة الثانية والثالثة.
-
تستعمل السكين لفتح بضعة شقوق في كل لفافة.
-
يدهن سطح كل لفافة بصفار البيض، ثم تخبز اللفافتان في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية إلى أن يصبح سطحهما وردي اللون.
-
تخرج اللفافات وتتركان حتى تبرد. تقطع كل لفافة إلى شرائح وتقدم كنوع من المقبلات


gththj hg[fkm K ,wpjdk ,uhtdm hgpf,f

سوسو الشقيه غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-05-2011, 03:08 PM   #2
ثرية
ست الكل
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 25,867
افتراضي

أهلا وسهلا بك يا سوسو الشقيه منورانا في المنتدي موضوعك نال أعجابنا وشكرا لك على الطرح
ثرية غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-05-2011, 03:33 PM   #3
*ام مشمش*
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 38,100
افتراضي رد: لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية

شكرا يا قمر وسلمت يداكى
*ام مشمش* غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-05-2011, 03:37 PM   #4
ان الله مع الصابرين
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 12,846
إرسال رسالة عبر ICQ إلى ان الله مع الصابرين إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ان الله مع الصابرين
افتراضي رد: لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية

ان الله مع الصابرين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
قديم 07-05-2011, 09:19 PM   #5
اووشا
ست الستات
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 69,430
افتراضي رد: لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية

سلمت يداكى
اووشا غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس الرد السريع على هذه المشاركة
إنشاء موضوع جديد إضافة رد
كاتب الموضوع سوسو الشقيه مشاركات 8 المشاهدات 1072  مشاهدة صفحة طباعة الموضوع | أرسل هذا الموضوع إلى صديق | الاشتراك انشر الموضوع

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
لفافات, الحبوب, وصحتين, وعافية

مواضيع ذات صله الفطائر والبيتزا


الفطائر والبيتزا

لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية


*=== (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) ===*

الرسالة:
الصندوق الماسي الخامس - Massy Version 5
خيارات



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: لفافات الجبنة ، وصحتين وعافية
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة ازالة الحبوب 2015 , كيفية التخلص من الحبوب 2016 كارما العناية بالبشرة والجسم 0 12-11-2015 06:46 PM
طريقة معرفة الحبوب من البثور ، التفريق بين الحبوب والبثور قطره ندى العناية بالبشرة والجسم 2 06-20-2013 10:30 AM
كيك الجبنة الباردة 2013، طريقة عمل كيك الجبنة الباردة2013 حنين الهمس وصفات وأطباق رئيسية 1 06-11-2013 05:54 PM
طريقة عمل لفائف الجبنة - رولات الجبنة اللذيذة - باتيه الجبنه داليا مودي المعجنات والمخبوزات 4 07-07-2011 09:05 AM
اكلات جديدة من كتاب مطبخ رمضان صحة وعافية سمسمة سليم وصفات وأطباق رئيسية 2 08-08-2010 11:57 AM

شبكة سيدات مصر منتدى للنساء فقط

↑ Grab this Headline Animator


الساعة الآن 07:13 PM

 



Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي موقع سيدات مصر ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
hao123
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126